1387

На волне постов о Почте России. Немного подгорает.

Заказал много мелочевки с Али, рублей так на 2тыс. 10+ посылок (11-13, не помню). Суть....не дошло НИ ОДНА. Написал жалобу через сайт, ноль эмоций, даже ответ не пришел отписочный.
А самый сок, т.к. я возвращал за эти посылки деньги то получил бан от службы безопастности АлиЭкспресс.

Я одного не пойму, какого хрена ПОЧТА России занимается всем подряд, от приема денег за комуслуги до вообще каких то товаров из разряда тушенок и игрушек, при этом как Почта работая отвратительно.
Ей богу после каждого похода в отделение местное мне хочется просто уничтожить его, ибо 2 часа стоять чтоб мне сказали "у вас ничего нет" (а извещения ко мне не доходят совершенно) это просто безумие. Зато да, пенсии и комуслуги. ВСЕ 2 часа пенсии и комуслуги. На почте.

Захотелось излить душу, обидно за бан на Али и кучу баллов в моб. приложении.
Спасибо за внимание.
И да, тут помнится появлялся сотрудник почты, так вот, можешь не пытаться, веры больше нет, сколько я тебе не писал в отделении ток хуже становилось.
Отделение - 238563.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
С али можно ждать и 3-4 месяца. Ждите! Мне не приходят тоже, я открываю спор, деньги возвращают, а через пару недель приходит посылка. Извещений тоже нет.
раскрыть ветку (21)
36
Там даже некоторые продвинутые продавцы, возвращая деньги, пишут - "надеемся на вашу совесть, если вы получите все таки товар - вот по этой ссылке сделайте у нас виртуальную покупку на сумму "халявного" товара."
раскрыть ветку (3)
7
а некоторые пишут, если пришла, оставьте себе как подарок. пару раз было.
раскрыть ветку (2)
4

а некоторые банят

раскрыть ветку (1)
0
тоже верно. причем по словам саппорта али, делать это они не имеют права, но саппорт с этим ничего поделать не может.
14
Плюсую. Сам задолбался ждать, заказал в начале апреля, все сроки вышли, пару раз зашиту покупателя продлевал, в результате через спор вернул деньги, а через пару дней все посылки скопом пришли (буквально на прошлой неделе). Отслеживание пропало, разумеется, как только посылка нашу границу пересекла. Теперь задалбываюсь продаванам деньги возвращать. Что характерно, заказывал паракорд, так он за 2 недели прилетел, причем той-же почтой. Я хз как так выходит.
раскрыть ветку (9)
2
DELETED
Я жду с августа) причём 16 сентября выехала с Екатеринбурга и как будто пропала)))
раскрыть ветку (8)
1

Моя посылка месяц в Владивостоке проторчала. улетела с китая и пропала, я уже забил, так как копеечняя хрень была. месяц прошел, оповещалка на телефон пришла что посылка в владивостоке

1

У меня вторая посылка застряли в Екатеринбурге, боюсь что окончательно.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Вот так у меня. Я спрашивала, вроде как они должны прийти, у некоторых доставка 20-50 дней, ну и плюс косяки нашей почты(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
TEAPY1016812378YQ, TEAPY1024691416YQ
А что это даст?
раскрыть ветку (2)
0

У Вас простые отправления, которые не подлежат отслеживанию в России. Информация сторонних источников может не соответствовать действительности. Сроки международной пересылки не регламентированы. Пожалуйста, ожидайте доставки в почтовый ящик. Если отправление не войдет в него по размеру, почтальон оставит извещение.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это я уже знаю)))
0

Там же написано null, т.е. обнулилась.

3

Ждать то будем, но вот бан крайне неприятен =\

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да меня тоже скоро забанят(
1
6 месяцев шла посылка !
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Жеееесть
0

Другу пришла через 1,5 года О_о

Ну, 3-4 месяца - это крайний случай. Обычно срок защиты покупателя 60 дней, после которого деньги автоматически переводят продавцу. У меня где-то 50 заказов за всё время и ни разу не было такого, чтобы закончился срок защиты.

раскрыть ветку (1)
0
За этот год два раза было. Один раз пришла через пару дней, за вторую деньги вернули - по трекц посылка все еще в малайзии..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку