На волне педоистерии и про тёщ + РСП - крик души

Короче, Я был когда-то женат, но потом не сложилось, развелись.

Детей не было.

И вот встретил девушку - красивая :) Что есть ребёнок - никогда не скрывала. Сын, 7 лет.

Как-то раз, на каком-то из первых свиданий, она меня попросила отвезти продукты до её дома, вместе с нею.

А почему бы и нет, подумал я...

Доехали нормально, Но в кв. она не приглашала, говорит мол, наверняка там уже все спят, давай лучше завтра увидимся)

Я посмотрел на часы - вроде время то детское, 22с хвостиком, ну думаю - ладно.

Попрощались, договорились, что завтра увидимся.

Ох... Если бы я знал, что дальше произойдёт....

Завтра встретились, а она говорит: давай поездим со мной по делам - мне тут надо буквально в пару мест заскочить, а кстати, ты не против, говорит, что с нами мой сын поедет?

Я говорю: конечно не против, ты что, мол такое говоришь )

И вот короче едем. Я, она и сын. Парень кстати отличный, смартфонами интересуется, игрушками на них, ну как все в его возрасте.

Я ему показал парочку игруль, которые у меня установлены. Он в них поиграл с таким удовольствием :)

Ну и вот....

Потом еще раз так же точно встречались, не помню уже точно сколько, но раз несколько, может 7-10.

И вот в один дождливый день я решил побаловать своих шашлыком. У меня был аэрогриль и мясо. И я его зажарил - как ни в чём ни бывало поехал к ним....

Приехал, говорю, мясо слегка подостыло, застрял в пробке.

А мама девушки, (тёща типа) такая и говорит - а давайте ка все за стол сядем?

)))

А они такие на него, на это мясо это, накинулись, говорят - молодец, пожарил прям как надо:

А потом я их полюбил и теперь у нас новая семья :))