На волне не нужных подсчётов. Пивасик и сигаретки

В среднем в сутки уходит одна пачка сигарет кента восьмерки по 180 за пачку.
Пивасик примерно по 1.5 литра разливухи в сутки.На неделе по литровичу на вечер,на выходных по 2 литра,в общем округлил для удобства подсчета. Со скидкой средний чек в зависимости от сорта пива 180руб за 1.5 литра.

Так как все это тунеядство происходит без обеда и выходных то посчитать совсем легко.
Сигареты в месяц 5400.
Пиво в месяц 5400.
В год все вместе 129600 рублей.
Я работаю по 8 часов 5/2,в году 243 рабочих дня,это 1944 часа.
Посчитаем и получается что без малого 67 рублей из оплаты каждого рабочего часа уходит на вредные привычки.Оплата у меня примерно 500р. в час.
Эти расходы почти равны расходам по моей ипотеке с платежом 11000 в месяц 132000 в год.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это уже алкоголизм. Каждый день заливать. Скоро полторашки мало будет. Потом будешь ещё утром заливать перед работой.
раскрыть ветку (3)
1
не в коем случае не хвалюсь но за 10 больше пить не стал,наверное даже меньше на 0.5 в день
раскрыть ветку (2)
2
Но каждый день. Печень стала больше раза в полтора. У нас был на работе такой выпивоха. Пил много и обожал пиво. Потом правда на водку перешёл и через 4 года спился. Но пил мастерски
раскрыть ветку (1)
Открыл тут свои посты,давно не заходил.Рапортую, ситуация под контролем,доза прежняя!)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку