На волне измен. Как я изменила.

Мне было 20-21, ему 27. Наверное это были мои первые серьёзные и взрослые чувства к кому-либо . Мне нравилось в нем практически всё. Чувство юмора, характер , темперамент, отношение ко мне. Смущала только его безумная, просто доходящая ло маразма ревность. Все ссоры были основаны только на ревности. И это при том, что я была на связи 24/7. "значит любит" -думала я. И скорей всего так и было.
А ревновал он потому что бывшая его очень больно ему сделала когда -то. Я и это понимала в принципе.
Я уже начала задыхаться от этого всего. И краситься перестала ярко, и короткие юбки с каблуками позабыла.
Повторюсь, я также болела им как и он мной. Хоть мы и ссорились каждый день /через день, но без него я не могла уже.
После очередной ссоры не помню из-за чего, я убивала время в интернете и зашла на страничку знакомого. Год-полтора назад он подкатывал ко мне, но я ему отказала. Я увидела его фотку с девушкой. Я лайкнула фотку. (Боже, зачем ...)
Вечером я читала сообщения от своего Отелло. Была названа шлюхой; сказал,что жалеет о каждой минуте со мной, и как я ему противна , и что под всех я ложилась и т.д.
Я поняла, что больше так жить не могу. Мы расстались очень некрасиво и неприятно. На следующий же день я сделала яркий макияж , надела самые высокие каблуки и самую короткую юбку и пошла тусить. Хотя отходила я долго. Месяц-два я каждый вечер ревела в подушку от обиды и боли.
Еще несколько раз он мне написал через пару месяцев, но ни он, ни я ничего не забыли. Он по прежнему считал, что я "ш" и "б", и что я его предала. Я по прежнему считала, что вместе нам быть невозможно.
Вот так я изменила.
Сейчас я замужем за спокойного и адекватного человека. И своего мужа я обожаю и уважаю.
Но до сих пор обидно за те отношения. Если бы не этот дурдом, который творился между нами, всё могло быть хорошо. Ведь мы понимали друг друга с полуслова и, как он любил говорить, были "на одной волне".