350

На тему ссыкунов из свежего

Дело было в Братске около двух лет назад. Друг возвращался с гулянки. Шёл пешком, чтобы успеть протрезветь до дома (идти достаточно далеко кстати). Когда уже подходил к дому, приспичило его, пардон, поссать ну он и пристроился около ближайшего дерева. А мимо ППС проезжала... Забрали его в отделение (в другой стороне от дома), выписали штраф и отпустили. И т.к. идти опять далеко, купил он бутылочку пива в путь. Опустошив бутылку, ему опять захотелось...ну вы поняли. Всё бы ничего, но мимо опять проезжала та же ППСка))) Опять в отделение, опять штраф, опять весь путь заново. Дальше как друг рассказывал: "Уже глубокая ночь была. С твёрдым намерением быстрее добраться до дома, пиво я решил больше не брать. Подхожу я к дому и понимаю, что опять (или по-прежнему) мой мочевой пузырь полон. Решив, что снаряд 3 раза в одну воронку не падает, я подхожу к столбу с твёрдым намерением закончить начатое, хотя бы из принципа! Но только начав осуществлять задуманное, ко мне подъезжает машина и освещает фарами. Я оборачиваюсь.... вы не поверите... Это были те же самые ребята. Один вышел из машины, увидел во мне "старого знакомого" и устало произнёс: "Опять ты? Да когда же ты уже, наконец, нассышься?!!!!"
Т.к. дело было уже возле дома, сотрудники милиции проводили моего друга до квартиры, и со словами "Забирайте своего ссыкуна!" передали его девушке (ныне жене).
А мы каждый раз при встрече уссываемся с этой истории))