На своих ошибках учиться хорошо, а на чужих лучше.Про наркотики...Продолжение
Мой первый пост удалили
Но на меня подписалось несколько человек, чтобы дочитать мою историю.
Как то неловко перед ними будет, если не допишу...
К сожалению раз здесь на Пикабу такая цензура, придеться описать только кратко последствия, приема психоактивных веществ. Хотя я изначально ни к чему никого не призывал. У всех голова своя. Не так ли?
Когда я сравнил вред для здоровья алкоголя, сигарет и некоторых наркотиков, я имел ввиду, не то, что наркотики мало вредят, а то, что алкоголь и сиги тоже вредят сильно здоровью.
Начнем...
Во время последнего моего приема я думал, что я сошел с ума навсегда, очень испугался. Молился, чтобы отпустило, я не чувствовал тело, я лежал, но даже не понимал где. В разуме появлялись флешбеки половины моей жизни, все в кучу, все зацикливалось, слуховые галлюцинации. Потерял нить реальности, перестал понимать, что правда, что нет. Но после 12 часов мучения, отпустило.
Дикий сушняк, стакан воды, выкуренная сигарета....Все вроде бы ничего, Но....
Первое время после я думал иногда перед сном, что вдруг все вокруг нереально, дереализация пространства и вещей. Все казалось какими то не таким. Потом то голова, то сердце резко заболевали, а через пол часа проходили. Страх внезапной смерти. Боязнь того, что сходишь с ума. Постоянная тревога. Кароче говоря у меня начались панические атаки. Никому не советую такую болезнь, хотя мб это не совсем болезнь, ну вы меня поняли. От них никуда не деться. На работе, на улице, дома...Я проклинал тот вечер навсегда. Хотя дело не только в нем, надо было раньше головой думать. Боюсь, если я напишу, что конкретно я принял в ту ночь, меня опять удалят или заминусят, якобы за призыв к употреблению, хотя пост про героин можно, в ленте увидел. Из-за него я и захотел поделиться своей историей.
Ребят, прошел год примерно с того дня.
У меня до сих пор случается панические атаки. Я устал, правда очень устал. Морально истощаюсь, каждый день как на игле. Стараюсь чаще общаться с людьми, читать книжки, гулять на свежем воздухе
Парой помогает...
Думайте своей головой, шутки с сознанием заканчиваются очень плохо. И вообще лучше вообще не пить, не курить, не употреблять наркотики;). Быть честными и добрее друг к другу. Быть может тогда не захочется уйти от реальности даже на несколько часов. Всем добра-бобра и все такое...Спасибо, что дочитали. А я пойду выбирать себе очередную книгу.
П.С.
Мб что посоветуете про людей, общество в стиле Повелителя Мух, Высотки... Или антиутопию в стиле О дивный, новый мир, 1984 или Мы...?