На суд людской :)
Привет дорогие пикабушники-дизайнеры. Мое имя Сергей и я даже еще наверное не новичок а личинка дизайнера) Решил я выложить пост со своими работами вам на суд. Все началось пару месяцев назад когда я понял что работа на заводе меня мало радует и хотелось заниматься чем то творческим и интересным. И решил я послушать зов своего сердца и учиться дизайну. Останавливало меня всегда то что я совсем не умею рисовать, но желание было сильнее и я начал изучать на дому програму Adobe Illustrator, читать разную литературу по дизайну, смотреть на ютубе дизайнеров, и пробовать что то свое. Представляю вашему вниманию несколько моих трудов.
Компании по продаже недвижимости требовался логотип. Я кинул свою заявку, но конечно же ее не приняли) но я решил сделать логотип для себя и своего портфолио. Я решил взять более классический шрифт, и вставил между фразами открывающеюся дверь.
Детская школа плаванья. Опять же мою заявку проигнорировали делал для себя. Боюсь перестарался с градиентом)
Строительная компания. И опять я был пущен по миру со своими заявками) Делал для себя.
Ну все все так же, снова для себя)
Бренд для женской одежды. Опять я мимо)
Ну и под конец, человек изготавливает изделия из кожи. На этот раз меня взяли, я заработал свои первые деньги на дизайне)
Ну вот и все, спасибо тем кто дочитал до конца. Дорогие дизайнеры очень бы помогли ваши советы и рекомендации по поводу моих работ, где брать информацию для моего дальнейшего изучения, какую литературу читать ну и все что могло бы мне помочь на моем не легком пути стать хорошим дизайнером. Спасибо за внимание.