8

На сон грядущий о кошмарах.

Не знаю что за фигня случилась, но я однажды проснулся утром от осознания того, что в ногах мурлычет кот. То самое состояние, когда проснулся но веки ещё не открыл, и состояние полудремоты. Полудрёма спала мгновенно после осознания того, что у меня нет кота. Я запаниковал и начал открывать глаза. Веки были слишком тяжёлые и удавалось сделать лишь "щёлки" разглядеть сквозь которые смог только свой стол, и понять что уже начался рассвет. Затем кот прошовшись по кровати за моей спиной спрыгнул на пол, характерно мявкнув и судя по звуку шагов сьепался в коридор. В итоге усилием воли я поднялся и стал его искать. Прикол в том что я живу в квартире на втором этаже. У меня закрытые окна и я всегда закрываю дверь.

Котейки нигде не было.

Пс - до этого жил лишь пёс, отличный парень который скончался от того что пробил желудок проглотив из за моей невнимательности скорее всего острую кость.

Такие дела... А какие были у вас кошмары. Го интерактив?

Сон мой, кошмар мой.

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО