Найдены возможные дубликаты

+1

Значит скоро и её начнут подделывать или на принтере цветном распечатывать

0
Завод в набережных челнах явно вплюсе
Похожие посты
223

Зомби-Апокалипис: день 4

Нет, вы точно издеваетесь! Утром позвонили из Интерсвязи:


- Вы не хотели бы заменить панель домофона? Сможете открывать через телефон и т.д...


Блин, мир рушится! А они домофонами занимаются!


- А панель с антипригарным покрытием?


- Каким-каким?


Тьфу, блин... хотел спросить про антибактериальное, но думал про то, что неплохо бы перекусить...


- С антибактериальным, в смысле?


- Э... нет, но мы сейчас и не будем устанавливать. Только после карантина.


- А когда карантин закончится? А если - никогда? У вас есть модели с антибактериальным покрытием?


- Нет, но...


- Ах, нет... вот когда появятся  с антибактериальным покрытием - тогда и звоните. И с антипригарным - тоже. И чтобы антивандальные!


Прервал связь. Нефиг человека от работы отвлекать! Я рассчитывал в пятницу доработать и на выходных нормально, по-человечески, отпраздновать Зомби-Апокалипсис. Хрен там! Сегодня еще работы привалило...


Начал заниматься спортом. За обедом взял большую ложку - вес больше, физическая нагрузка выше. Так что я держу слово! Мужик - не баба! Сказал - сделал! А не сделал - еще раз сказал!


Кстати, на счет дам... после Зомби-Апокалипсиса придется возрождать человечество. И кому, если не мне? Потребуются наложницы. Такие, чтобы с крепким здоровьем.


Зашел в Тиндер. Полистал фотки. Тех, что на пляжу под пальмами, сразу перемотал. Кто его знает - зомбированы они, или нет? Искал адекватных дам, чтобы в кокошнике и с коромыслом. Те точно не инфицированы. Не нашел ни одной. Печально.


Пообедал во второй раз. Стоя у плиты возле окна заметил праздно прогуливающуюся по двору парочку. Без масок! Высунулся в окно и завопил:


- Зараженный сзади! Бегите!


Ох, как они припустили! А нефиг без масок гулять. Вообще, по-хорошему, стоило бы из дробовика по ногам пальнуть. Пущай они без ножек попробуют погулять... все ради блага человечества, чтобы остановить инфекцию!


Посмотрел в интернете видео, как дезинфицируют город. Инфернальное зрелище!


Потом встал у окна, покурить. Смотрел в темноту. Где-то там, в черном бездонном мраке тьмы тысячи миллионов ночей, притаился коварный коронавирус... показалось, что из темноты кто-то смотрит на меня. Как есть - зомбаки!


Ну его.


Закрыл окно, занавесил, отошел подальше. Врете! Не возьмете!


В целом сидеть дома уже начало надоедать...

Показать полностью
222

Зомби-Апокалипис: день 3

Работал до 5 утра. Хотя на дворе Зомби-Апокалипсис, но хочется закончить с работой поскорее. А то вдруг начнется Постапокалипсис, все побегут на Нефтяные поля и Свинцовую ферму, а я не могу - мне исковое писать надо.


На столе уже такая приличная стопка документов и конвертов - в суд, ответчикам, должникам... тут выявился первый просчет - бумаги осталось не больше 1/3 пачки. В следующий Апокалипсис нужно будет запастись бумагой. Может не хватить...


Планировал выспаться, да где там! В 10 утра прозвучал телефонный звонок:


- Хотим предложить вам наше программное обеспечение!


Зашибись! По улицам бродят зараженные зомбаки, а ему поработать захотелось! Еще и с утра пораньше! Дайте хоть в Апокалипсис человеку выспаться!


Сделал максимально панический голос:


- Какое программное обеспечение? Все! Конец! Всей цивилизации конец! Мы все умрем! Не будет больше ни людей, ни электричества, ни компьютеров!


- Но все же я хочу предложить вам...


- Да пошел ты, родной...


И покашлял в трубку, для верности. Чтобы тебя, скотину, зомбак укусил. Надеюсь, ты рот хлоркой после разговора со мной прополоскал.


Позватракал.


А потом по радио объявили об обязательной всеобщей самоизоляции... все, допрыгались! Теперь точно всем каюк. Не хочу! НЕ ХОЧУ! Не хочу превращаться в зомби! Лучше лягу на диван и помру спокойно...


Но сначала решил поесть - а то кто его знает, сколько лежать придется, прежде, чем помру? Так и проголодаться можно!


Открыл холодильник, а там еды припасено... это что же получается? Я помру, а кто-то мою еду доедать будет?! Не бывать этому!


Еще раз позавтракал, потом поспал. Снова поел и снова поспал. Нет, точно надо начать заниматься спортом, а то в джинсы не влезу. Как вчера и собирался - послезавтра. Мужик своего решения не меняет. Если решил послезавтра, то через 2 дня точно начну заниматься. И не надо каждый день напоминать!


Поработал. Стопка документов к отправке увеличилась.


Вечером кто-то начал топать по обратной стороне потолка. Явно зомбак! Или инопланетянин. Может, вампир! Люди точно не ходят по потолку...


Вообще же ввиду инкубационного периода в 14 дней смысл нерабочей невыходной самоизоляции заключается в том, чтобы у тех, кто зомбирован, успели проявиться симптомы. Так легче установить кто заражен, а кто - нет, круг общения и отправить всех в больницу. А оттуда кого-то на работу, кого-то - в морг.


Принимая во внимание, что на территории области зомбированных выявлено 14 человек, при населении в 3,5 млн, шанс встретить инфицированного на улице 0,0004%. Т.е. ничтожно мал. Но это еще не означает, что можно пренебречь должной предусмотрительностью.


Блин, совсем забыл! Мне же еще литературный конкурс судить надо!

Показать полностью
455

Дно пробито, рекорд побит!

В копилку постов о наглости магазина wildberries и их поставщиков.
Цена за ОДНУ штуку, обозначение NR на респираторе означает что он одноразовый.

Дно пробито, рекорд побит! Wildberries, Респиратор, Паника, Коронавирус, Длиннопост, Спекуляция
Дно пробито, рекорд побит! Wildberries, Респиратор, Паника, Коронавирус, Длиннопост, Спекуляция

Вот его обычная цена, понятно что его скорее всего нет в наличии, но чисто для справки.

Дно пробито, рекорд побит! Wildberries, Респиратор, Паника, Коронавирус, Длиннопост, Спекуляция
Показать полностью 3
284

Российская медицина

Вот и настал момент истины для российского здравоохранения.Ситуация архихреновая-число больных будет продолжать увеличиваться,число врачей,к сожалению,нет.Их и до эпидемии не хватало катастрофически,в райцентрах один человек работает за 2-3 специалистов.Чтобы получать достойную зарплату,медику нужно работать на 1.5 ставки+брать подработку.Зато в Министерстве Здравоохранения полк начальников,которые выдают резолюции,карают виновных , да получают премии с шестью нулями.Не за горами ситуация,когда госпитали будут переполнены,а многие доктора заболеют,так как они-первоочередная категория риска.Не ругайте врачей,которые не могут прибыть на вызов.Не пишите жалоб-вы отвлекаете сотрудников от выполнения обязанностей.И не болейте по возможности)

2255

Лекарства - не гречка, без них реально страдают и умирают

Ребята, не могу достать лекарство инвалиду 2 группы.

Кому-то пришло в голову написать в СМИ, что одна из схем лечения короны - противомалярийные препараты. И как результат - в Москве их не осталось.


Но такие препараты лечат не только малярию, но и ревматоидный артрит, которым как раз болеет наша бабушка.


Сейчас  в Москве невозможно купить Иммард и его аналоги. Если в вашем городе ещё остались гидроксихлорохин, иммард или плаквенил 200 мг - дайте знать.  Мы сами купим, попросим друзей -  нужна лишь информация.


Спасибо.


Не паникуйте.


P.s. Нам этот препарат дают бесплатно, но его нет и в бесплатных аптеках((.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: