На развилке
Мы давно ждём прорывов в нашей экономики, что она воспрянет и всё будет хорошо. Ставки в банках под 4% , отсутствие неутомимого роста цен в магазинах, хороший материальный доход. В общем всё то чего мы желаем от экономики.
Я уверен все прекрасно понимают, что развивать экономику это не яблочко с веточки сорвать. Всё это непросто. К тому наша страна под санкциями; и главное, чтобы они не действовали на неё так, как на опьянённую дурманом и не совершала опрометчивых действий.
Как вы понимаете экономика не существует отдельно от политики. Под каждой политикой есть свои убеждения. У консерваторов - одни, у либералов - другие. Сейчас нашей страной управляют консерваторы, и с их точки зрения все необходимые меры для развития экономики уже приняты.
Я как сторонник консервативного, но всё таки либерализма так не думаю. И скорее всего тех кто думает также немало.
И поэтому я напомню, что нужно гражданам уделить внимание избирательной системе. Так как только при смене политического курса будут приниматься другие меры по развитию экономики.
P.S. В комментариях на вкладке "Автора" ссылка.