0

На работе в администрации

Не встречал еще достаточное количество людей которые бы работали в местном самоуправлении на материковой части России. Специалисты работают много, потом им это надоедает и они уходят находя или вообще другую работу или открывая что-то похожее на то в чем они работали только с другой стороны. Например тот кто был в земле, открывает канторы по земле, услуги оформления документов или юристами становятся работая по административкам. Но суть моего вопроса такая. Какие вообще у специалистов зарплаты на материке (оговорюсь я из Крыма) и как часто меняются люди на местах. Как часто меняются те самые кадры которые решают все?

Дубликаты не найдены

+2

Заметила, что молодёжь крымская не совсем понимает масштабы России. Обитаем и живут по глобусу Украины. Россия очень большая. Вопрос ваш не очень корректен. На севере и дальнем востоке зарплаты могут отличаться в разы. Специалист специалисту рознь. Зависит и от департамента и от самой структуры. Вот на дв в налоговой инспектора получают 25-35. В других отраслях 35-50.

раскрыть ветку 3
0

Масштабы действительно не совсем понятные, еще более не понятно как устроена система премиальных

раскрыть ветку 2
0

Чтобы был прикинуть масштаб можно попробовать вкурить глобус или разницу часовых поясов или погодную карту посмотреть. По поводу зарплат можно посмотреть хедхантер и прочее.


Сложности нет - желания нет.

раскрыть ветку 1
+1

У нас в поселке в адм минималка 18048 руб, меньше получать не получится, но соответственно из-за большого количества документации, работу кидают на всех вподрят, т.е мне как системному администратору приходится заполнять отчеты в различные сервисы за отделы, в виду того что там ничего не понимаю, не хотят понимать и вообще у них работы псевдомного(но на чай время всегда есть...), так же приходится делать какую-то часть работы за сельские поселения, все потому что они так же не понимают(есть конечно парочка сп у которых можно и совета спросить), но в целом отработав тут год, сегодня написал заявление по сж...

+1

Кадры, которые решают всё, уже по 20+ лет решают, и меняться не собираются. Меняются только кадры, которые нихрена не решают.

раскрыть ветку 1
0

У нас ушли много кадров которые решали много чего и ушли они не сами, а их ушли.

0
В городах 15-25, на селе 10-20, в среднем. Молодые работают 3+ лет, возрастные до пенсии. Перспектив без блата никаких. Кадры которые решают все меняются очень редко
раскрыть ветку 1
0

Перспективы в администрации это очень интересная тема для разговора. Вот у нас начальник УЖКХ был, так пройдоха каких свет не видовал ни чего не  делал толком, но гонору было хоть отбавляй. Его пошатали чуток и он уволился по собственному, всплыл в министерстве в области.

0

Местное самоуправление это самые гавенные чиновники. От синдрома вахтёра пальцы веером жопа в черепашках. Сидят на своих местах по пол жизни, абсолютно не развиваются сами и тормозят свои муниципалитеты.

раскрыть ветку 2
0

Как по мне то это и не чиновники вовсе, банда по найму.

раскрыть ветку 1
0

Все же сложнее. Их дети учатся с нами в школе. У дочки вообще на детей муниципальных чиновников урожай. Так в бытовом общении нормальные люди. Но как поработать надо  уууу это кошмар. Глава поселения, сын главы района. На них все молятся и ловят любое слово. Крепостничество у некоторых граждан в крови.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: