Вы серьезно, пытаетесь общаться со "школьником"
доводя доводы и факты?
И в этом случае значение "школьника" , - это не вовсе учащийся средней школы
доводя доводы и факты?
И в этом случае значение "школьника" , - это не вовсе учащийся средней школы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пассивно-агрессивное поведение — манера поведения, при которой подавляются проявления гнева. Высказывается пассивное сопротивление негативным репликам оппонента, при котором, между тем, получается достичь целей, поставленных человеком, использующим данное поведение. Люди, которые ведут пассивно-агрессивный образ общения, не будут открыто выступать против того, что им не по душе. У данных людей накопившееся напряжение, требующее выхода, проявляется через отказ от выполнения какого-либо действия. Данная манера поведения проявляет агрессивность за счёт того, что «нет» выражается пассивным образом.
Следующие признаки являются предположительными симптомами для данной манеры поведения:
1) Попытка избегать конфликта любыми средствами - я не пытался избежать конфликта любыми средствами, скорее было сдержанное наоборот.
2) Не выражение своих чувств и предпочтений - я высказывал свои чувства и предпочтения по теме спора.
3) Согласие с другими только для того, чтобы не огорчить их - я был не согласен с Вами в данном споре.
4) Переход на личности во время спора, припоминание старых проблем и перенесение вины на других - в отличии от Вас я не переходил на личности и не обвинял Вас
5) Постоянные упрёки других и обвинение их в своих проблемах - я не упрекал Вас и не обвинял.
6) Высказывать ненужные извинения - я не извинялся перед Вами
7) Выражение сарказма - да Вы правы 1 пункт все же совпал, но достаточно ли этого для столь скоропалительных выводов с Вашей стороны?
Достаточная аргументация того, что Вы возможно являетесь любителем навешивать ярлыки на людей?
Следующие признаки являются предположительными симптомами для данной манеры поведения:
1) Попытка избегать конфликта любыми средствами - я не пытался избежать конфликта любыми средствами, скорее было сдержанное наоборот.
2) Не выражение своих чувств и предпочтений - я высказывал свои чувства и предпочтения по теме спора.
3) Согласие с другими только для того, чтобы не огорчить их - я был не согласен с Вами в данном споре.
4) Переход на личности во время спора, припоминание старых проблем и перенесение вины на других - в отличии от Вас я не переходил на личности и не обвинял Вас
5) Постоянные упрёки других и обвинение их в своих проблемах - я не упрекал Вас и не обвинял.
6) Высказывать ненужные извинения - я не извинялся перед Вами
7) Выражение сарказма - да Вы правы 1 пункт все же совпал, но достаточно ли этого для столь скоропалительных выводов с Вашей стороны?
Достаточная аргументация того, что Вы возможно являетесь любителем навешивать ярлыки на людей?
раскрыть ветку (1)
Вы не отвечаете на вопросы, не вижу причин отвечать на Ваши. Достаточно аргументированная позиция?
показать ответы
В разных формах. ТВ, интернет, телефоны... Это одна проблема и проблема в том что технологии развиваются быстрее людей. И в более широком понимании она включает всё за последние век-полтора. И эта тема задрочена до невообразимой степени. И с каждым годом таких дрочил всё больше. Так что заебало.
раскрыть ветку (1)
Технологии? ТВ? Нравятся Ваши попытки оправдать свое невежество. Ну не нравится Вам поставил минус, высказал свое отношение к информации и пошел дальше. Но нет как же? Как же не насрать в комментариях? Как можно не навешать ярлыков? Да и почему Вы собственно должны сдерживатся? Чего ради? Это Ваше мнение Вы захотели и высказали его в удобной, привычной и близкой Вам по духу форме. Вы молодец! Умничка! Браво! Снимаю шляпу перед Вами шляпу.
показать ответы
Ты просто злободневную и задроченную в разных формах на протяжении последних двадцати-тридцати лет темы не путай.
раскрыть ветку (1)
Двадцати-тридцати лет? Вы это серьезно? Наверняка я многое упустил за эти десятилетия.
Злободневная тема - это актуальная и наболевшая тема.
Эта тема актуальна на данный момент?
Наболевшая ли это тема?
Злободневная тема - это актуальная и наболевшая тема.
Эта тема актуальна на данный момент?
Наболевшая ли это тема?
показать ответы
Если они есть - они не выражены в этом посте. Хотя затронута задроченная тема в которую лезть без них всё равно что ехать Америку открывать.
раскрыть ветку (1)
То есть Вы считаете, что если постить какую либо информацию на злободневную , то надо обязательно выражать оригинальные авторские идеи и аргументированную аналитику, не забывая про необходимость предоставления автором поста практического решения данного вопроса?
А просто различные образы, вариации и взгляды на это вопрос будут не уместными?
Я правильно Вас понял?
А просто различные образы, вариации и взгляды на это вопрос будут не уместными?
Я правильно Вас понял?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скажите а почему Вы решили, что оригинальные идеи у автора поста отсутствуют? Что натолкнуло Вас на эту мысль?
показать ответы
Очень легко определить кстати.
1)Указание на что-то очевидное.
2)Отсутствие каких-то оригинальных мыслей или вообще каких-либо мыслей по решению или анализу проблемы.
1)Указание на что-то очевидное.
2)Отсутствие каких-то оригинальных мыслей или вообще каких-либо мыслей по решению или анализу проблемы.
раскрыть ветку (1)
Как же заебали всякие "философы" дрочащие одни и те же образы веками и не решающие никаких проблем.
раскрыть ветку (1)