-2

На очередной волне про Doka 2

Прочитав пост https://pikabu.ru/story/na_volne_postov_o_doka_2_6248232 думаю вот о чем. У меня на плойке установлены и активно запускаются игры типа MK9, The Walking Dead: Survival Instinct, The Last of Us, ряд "злобных" шутеров и масса подобным этим, где в процессе геймплея с определенной периодичностью вышибаешь кому-либо мозги, а то и жестче чего происходит. При этом есть два постоянных наблюдателя за играми - одной дочуре 8 лет, второй - 3 года. Ни разу не видел, чтоб они хоть как-то или когда-либо после просмотра происходящего на экране в ходе игры переносили сюжет в активные игры между собой. Ничего из увиденного, ни единого раза не было обыграно в их детской деятельности. Но исходя из паники, которую устроили "эксперты-психологи", "знатоки-из-властьимущих", и им подобные, мне, вероятно, надо начинать проверять под их подушками наличие оружия, которое может быть использовано в школе или вообще в детском садике? Или, может, их сразу на учет к психиатру поставить, чтоб наверняка?

Дубликаты не найдены

+3

Прикол в том, что нормальной психике вообще безразлично на что смотреть. Хоть на бабочек спаривающихся, хоть на мозги зомби или прекрасный цветок.

Ибо нормальная психика умеет фильтровать и ставить акценты на интересующихся вещах. И если человек нормальный - убийства и мозги для него это убийства и мозги, а не желаемое занятие убивать :D

+2
А я вот аниме "Убийца гоблинов смотрю", там мелкие зелёные уродцы вырезают целые деревни, крадут девушек, ебут их, размножаясь таким образом. А один Ебанутый вырезает целые логова гоблинов и устраивает геноцид гоблинских личинусов при помощи огня и дубины. 12/10, гоблинская кровь на кончиках пальцев.
раскрыть ветку 7
+2
После этого аниме я даже расхотела играть в D&D
+1

Что ж ты не сказал, что это только в первой серии, а дальше сплошной исекай и свордартонлайн вперемешку с берсекером. Я разочарован.

раскрыть ветку 4
0
Да я сама только полторы серии посмотрела на тот момент, маловато жестокости там, камеру постоянно отводят от самых душещипательных моментов.
раскрыть ветку 3
+1

Уговорил! Пошёл смотреть.

-1

Конечно вставай, можешь и в больничку лечь, отдохнуть от всего этого.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: