раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (21)
Тут либо стальные яйца либо врожденное отсутствие страха - там же метров 120 до воды. Да и не вода там внизу, а камни. В общем - жесть =)
раскрыть ветку (5)
Я на краю 75-метрового дома стоял, сидел и выполнял акробатические трюки (шутка). Вполне нормально. Важно доверять себе и своему телу.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Мир круглый :) У него нет края :)
Мыс доброй надежды наш выбор :) Хотя и за ним, сцук, не конец :)
Мыс доброй надежды наш выбор :) Хотя и за ним, сцук, не конец :)
раскрыть ветку (8)
Насчёт "мира" я не знаю, но земля геоид, и традиционно Мыс Рока , самая западная точка мира.
раскрыть ветку (7)
Самая западня?
А что мы все же нанесли ядерный удар по Америке, а я как обычно все пропустила будучи на работе? :) И западнее Евразии теперь только Евразия :)))
А что мы все же нанесли ядерный удар по Америке, а я как обычно все пропустила будучи на работе? :) И западнее Евразии теперь только Евразия :)))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я постараюсь стать мужиком >_<
Мне только вагина мешает ~_~
ЗЫ: Смайлики - потому что я реально ржала. Не фанат смайликов. Ставлю только если реально смеюсь. А тут недавно короткометражку смотрела (ну ту, где Мартин Фримен играет) - там Бог стер Бельгию. Вот и подумала - мало ли - вдруг реальнее западнее мыса Рока ничего нет (кстати я еду к нему в следующий отпуск - поэтому вам и ответила - знакомое название зацепило взгляд).
ЗЫЫ: Бобра вам! И еще один смайлик :)
Мне только вагина мешает ~_~
ЗЫ: Смайлики - потому что я реально ржала. Не фанат смайликов. Ставлю только если реально смеюсь. А тут недавно короткометражку смотрела (ну ту, где Мартин Фримен играет) - там Бог стер Бельгию. Вот и подумала - мало ли - вдруг реальнее западнее мыса Рока ничего нет (кстати я еду к нему в следующий отпуск - поэтому вам и ответила - знакомое название зацепило взгляд).
ЗЫЫ: Бобра вам! И еще один смайлик :)
раскрыть ветку (4)
Был там в том году, Зашёл за заборчик, у гида что-то лопнуло в голове... И кстати, очень советую посетить музей полиции, или армии в Лиссабоне. Гид нам про него ничего не говорил, и с внешней стороны выглядит он так-себе, а внутри... и не было вообще никого, я один гулял по огромным залам музея.
раскрыть ветку (3)
Боже, как красиво ~_~
Ничего. Я тоже всё это увижу! Спасибо за совет на счет музея Армии. Я знаю, что музей армии есть в Париже, а вот на счет Лиссабона не слышала. Зайду. И особенно, если там пусто. Если успею конечно :( Еду сама. Без гидов. Зато и планировать можно свободно :)
ЗЫ: У меня заедает шифт, сорри.
Ничего. Я тоже всё это увижу! Спасибо за совет на счет музея Армии. Я знаю, что музей армии есть в Париже, а вот на счет Лиссабона не слышала. Зайду. И особенно, если там пусто. Если успею конечно :( Еду сама. Без гидов. Зато и планировать можно свободно :)
ЗЫ: У меня заедает шифт, сорри.
раскрыть ветку (2)
"Сорри"... Езжайте уже. Он(музей) ближе к океану https://www.google.ru/maps/place/Museu+Militar/@38.7136299,-9.1255585,17z/data=!4m2!3m1!1s0xd193474f03e1a87:0xd6abc4a72ca26307
раскрыть ветку (1)
Да, и с английской грамматикой у меня тоже не фонтан, как очевидно!
Тяжело мне придется в Португалии.
Еще раз спасибо.
Тяжело мне придется в Португалии.
Еще раз спасибо.
объясните мне тупому, как вы это делаете???
как восстановить, что было на изображении, убрав лишний объект??да причем еще и так реалистично, как будто так и было...
как восстановить, что было на изображении, убрав лишний объект??да причем еще и так реалистично, как будто так и было...
раскрыть ветку (8)
Открываешь фотошоп, напирмер CS 6, берешь интсрумент вделения, выделяешь нужную область, кликаешь правой кнопкой, выбираешь Fill - Content Aware, нажимаешь ОК, готово.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Это работает не совсем так, как ты думаешь. Например, если удалить вечернее платье с девушки - ты не увидишь её обнаженный грудей. Чудес не бывает ;)
ещё комментарии
На самом деле, фон объекта, в данном случае девушки, заменится копией близлежащих областей, поэтому о фотореалистичности говорить не приходится. Но в большинстве случаев этого и не требуется.
http://www.theinpaint.com/ не фотошоп каешн для для этой операции при определённом навыке хороший продукт
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Beachy Head — знаменитый мыс, он находится на южном побережье Англии, недалеко от города Истборн и представляет собой меловой утес. Это наивысшая точка Великобритании, ее высота составляет 162 метра над уровнем моря. Скалы, известные как White Cliffs of Dover, находятся гораздо восточнее, в графстве Кент.
раскрыть ветку (1)