На днях весна. Пора есть лук). Ибо витамины

Дорый. Собственно лулковый салат с томатом. Готовится 5 минут с 2мя перекурами). Мне чтот последнее время вкатил. Делаю его минимум 2 раза в неделю)

Нужно: 1 средняя луковица, 1 чайная ложка сахара, щепотка соли, 1 столовая ложка томата, 1 столовая ложка растительного масла. Кипяток. черный молотый перец по желанию.

Приготовление: лук чистим, режем полукольцами и в миску. заливаем кипятком на пару минут. откидываем на друшлаг, хорошо промываем проточной водой. перекладываем в миску. ну и собственно добавляем сахар, соль, томат, масло, по желанию перец. перемешиваем и убираем в холодиьник мин на 30. Все. Можно есть. Лук по такому рецепту получается сладкий, не резкий. Всем Приятного.