1

Мысли вслух

История про мам и мой длинный язык. Началось все в садике. Я переодел дочек, вышел в коридор и стал обуваться. В коридоре стояли две мамы, которые говорили между собой, говорили достаточно громко. У меня иногда создается впечатление, что некоторые люди специально говорят громко в окружении посторонних, вроде тех кто в автобусе начинают в телефон орать какие они крутые и как много у них всего. Дамы обсуждали дочку одной из них. Сказано было примерно следующее:" Моя девочка, если ей кто то не нравится подговаривает других детей побить его, сама она ни кого не обижает"- на что собеседница заметила - " Какая умная девочка". Я подумал, что это довольно подло и вот тут я совершил ошибку, озвучил  свою мысль. Я услышал много слов, прямо вал, из которых следовал, что я должен пояснить за свой базар. Меня собственно ни кто не слушал. На следующий день меня ждала целая делегация. Из общения с ними я узнал, что мне нельзя доверять воспитание детей, тем более трех. Надо заметить, мои оппоненты были не плохо осведомлены о моем семейном положении. Уже уходя мне сказали, что со мной будут  говорить по мужски. На третий день меня опять ждали. Тут я решил начать первым, подошел и сказал, что не лучше ли нам поставить точку в нашем общении. Мне заявили, что про меня уже давно забыли. Как хорошо, ведь мужской разговор мог закончится побоями для одного и статьей для другого. Язык мой враг мой.