Мысли о дУше, планете и межличностных отношениях
Вот стоял я в душе, смывая с себя пот, грязь и накопившуюся усталость, и подумалось мне: порой настолько невыносимо сильно хочется человеческого тепла вместо десятков литров горячей воды, что хоть и стой здесь, тратя всю месячную норму. Знаете это чувство когда к тебе прижимается человек, будто пытаясь услышать о чем говорит сердце в груди... Да я тоже не знаю, но кажется было бы круто испытать подобные эмоции. Ну или мне так только кажется. Но вот размышляю я об этом и меня озаряет: ведь есть то что любит нас сильно, безвозмездно, принимая нас со всеми недостатками, грехами и страстью к разрушению всего до чего только сможем дотянуться.. Наша планета, конечно. Может и странно приписывать космокамню чувства, но такова человеческая природа. Положим за истину, что всё так и планета любит нас так страстно, беззаветно, как нам бы относится к ней.
Так или иначе выходит, что в каждом из нас есть что полюбить и если уж камень смог, то стоит попытаться для начала нам самим, а после, осмелеть настолько, что выставить себя напоказ миру и таки найдется человек и, вероятно, не один, который восхитится вот этим чем-то, что могло нам самим и вовсе казаться недостатком, но, мол, напоказ значит напоказ со всеми своими тараканами, а тут вон оно как.
P. S. Пожалуй, я сознаю что этот текст не тянет на литературу и вряд ли вообще стоило бы постить это именно здесь. Так или иначе, надеюсь это не пустые слова, и, может быть, кому-то они помогут, тогда, думаю я буду счастлив.
Мысли в дУше
1.2K постов1.9K подписчик
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.