Мысли не дают мне покоя.
Если положить в сбер под 9% 10 000 000 р. То можно вообще не работать.
Каждый месяц на карточку будет приходить 75 000.
А это нормальная такая ЗП.
где взять ! Мы тут приехали смотреть квартиру, хотим свою с доплатой обменять. Так нас встретила какая то домохозяюшка ,,...ни дня ни работающая и заявила, что она пересмотрела свои планы и требует 10 миллионов за двушку с ремонтов(при том ремонт и техника там ниочем, а она нам его расхваливала,ну не стоит он 4 лямов,даже 500 тысяч) на окраине санкт Петербурга, при чем по бюллютени недвижимости, макимум 6 лямов в этом доме, выпали с нее в осадок и поехали обратно
Я думаю так.
Сбер это надёжно ибо если дойдёт до того, что рухнет сбер то это ебать какой крах для России и деньги в этом апокалипсисе уже будут не нужны=)
дурак думкой богатеет))
В центре нельзя, поближе к центру - можно, я узнавал цены для себя.
Она будет сдаваться за 75 тысяч, если в ней есть мебель, нет пауков и сыпающегося потолка, я узнавал, потому что сам снимаю жильё в центре.
Это я факты тебе говорю, если что.
Ремонт будет средней убитости, для аренды пойдет, для себя нужно вкладываться. Сдача в аренду двушки в таком состоянии будет примерно 45-50 тысяч.
Это было в начале 90-х, когда при чудовищной инфляции вкладчики не могли снять свои вклады и в 98 при обвале рубля, когда валютные вклады индексировались по старому курсу и выдавались рублями.
О инфляции, которая ЗНАЧИТЕЛЬНО больше 9% я умолчу....
Не думаю, "..банки вынуждают клиентов из России закрыть счета на общую сумму менее $5 миллионов. В случае отказа закрывать счет, клиента обязывают платить абонентскую плату за ведение счета – около тысячи франков в месяц."
Читать полностью: http://newsrbk.ru/news/2358914-smi-shveycarskie-banki-massov...
гражданство можно и сменить, а для надежность открывать счета в разных банках, также можно выбрать и другие страны