0

Мысли "на свободе"

Живешь такой в городе, протекают дни, ложишься спать с мыслями о былом и грядущем. Но если остаешься на природе, а уж в моем случае на даче, то совсем иной расклад ждет.

Родители уехали в другую область к родителям, мда) А я остался хозяйничать и присматривать за недвижимостью. Две квартиры и дача. Так-то задача простецкая, а если принимать во внимание кучу свободного времени, то раз плюнуть. Да еще и перемещаюсь на велосипеде. Вот такая экономия)

Вот уже идет вторая неделя, часто приходится оставаться с ночевкой на даче, так как еще и за агро культурами присматривать надо. Но сон начинается совсем иначе, чем в городе. Никаких тебе перед засыпанием компудахтеров и телявизиров. Максимум, что могу позволить, это книги и радио. Приемник вещает во время ужина и завтрака, а книги перед сном.

Но ладно если на свежем воздухе хорошо засыпалось, так нет. "Мы" еще часик другой проанализируем нашу жизнь, вспомним косяки все. Хоть я персонаж и самоедливый, но тут превосходят все масштабы.

Вот сегодня, после очередной трети книги про одно знаменитого мальчика со шрамом, я решил, что надо спать. Но как-то не задалось. Сначала комары, но это решаемо таблетками и спец устроцствами, потом подушка, но это ерунда. Врудг мой мозг вспомнил одну девочку, она является сестрой моего знакомого, с которым вместе выступали на конкурсах инструментальных. Зачем, для чего? Но я даже нашел ее страничку в соц сети. Конечно, встретил впервые я ее давно, и как раз на дне рождении приятеля. Но это было... давно, и так незначительно. Но сознание решило вспомнить зачем-то именно ее. Не профессиональные знания, а какого-то человека. Мда...

Немного посмотрев, я выяснил, что скоро у нее у самой день рождения. И тут пришла гениальная мысль, а почему бы не поздравить. Да еще и с фальшивой страницы, акий шпиньон. Но зачем? Просто для того, чтобы завести разговор? Без каких-либо намеков и намерений? Просто ради общения...