Мысли
Всем доброго или недоброго времени, кому как. Давно я тут не бывал. Думал бросить это дело, а вот опять что-то давит. Просыпается мой ОКР и понемногу крепнет. А ведь после лечения прошёл всего год. Психотерапевт советовал сменить работу, избегать встреч с людьми, вызывающими стресс связанный с окр и прочее. В общем поменять всю мою жизнь. Но я не могу этого сделать. Работа в плане зп хорошая, семью кормить надо. Люди с которыми я должен прервать общение, это окружение на работе и мои родители(детство было тяжёлым, а в подростковом периоде продолжалось сильное давление). С психотерапевтом на сеансах выяснили, что всё зародилось в детстве. С ними я тоже не могу прервать общение. В общем мой ОКР чувствует себя хорошо, на удобряемой почве. Не знаю что именно писать. Думал, начать выкладывать свои стихи, но найдутся Величайшие критики русской поэзии, которые загнобят отсутствием такта, ритма, рифмы, и прочими умными выражениями из стихоплётства, но сами за свою жизнь прочитавшие от силы школьную программу по Пушкину и Есенину. Так что выложу короткий стих-
. ОКР
Руки мою тридцать раз,
До крови, уж целый час.
И ещё мыть один хер.
Это всё мой окр.
Не люблю короткие стихи. Четверостишья вообще не признаю за полноценные стихи, но иногда получаются такие, что вся мысль, которую хотел вложить в стих, уместилась в четырёх строках. Кстати, запятые ставлю не где надо, а где считаю нужным для себя, что бы потом помнить где делать паузы, либо менять эмоциональную выразительность дикции при прочтении стихов жене.