39

Мыло-стик для бритья La toja

Внимание! Ребята посчитавшие этот пост рекламой, ваше бы мнение, да производителю в ухи. Увы, нет. Просто отчёт - обзор для бритвенного сообщества, если хотите узнать чем еще можно фейс мазать для бритья, кроме пены-геля из баллона, добро пожаловать. Если нет, не смею вас задерживать

Мыло-стик для бритья La toja ВКБ, Бритье, Мыло для бритья, Длиннопост

Ох латоха, латоха, мне без тебя так плохо, на морде суматоха, от лосьона я горю!

Hola comrades! Сегодня на обзоре испанский конкурент итальянскому прорасо (любезно предоставленный для обзора комрадом @1595007, за что ему ещё раз большое спасибо! ), и скажу я вам, он конкурент то что надо!

Без прелюдий, это мыло бывает либо в форме стика весом 50 грамм, либо в кремообразной форме объёмом 150 мл. В Испании оно стоит почти как наш "мыльный", то бишь массмаркет массмаркетовей некуда. У наших же продаванов и наебее (я специально пишу слитно), цена почти как на черную икру.

Запах тонкий, нежный, приятный. Я бы сказал что такого аромата ждёшь от хорошего крема для рук-лица, он не про кайфы, но его можно спокойно переносить изо дня в день при использовании, без малейшего напряга.

Взбивал я его не на лице, а в чаше. Взбивается в отличную, плотную пену, расход очень не большой!

С укрывистостью тоже всё норм

Скольжение отличное, постскольжение хорошее. Мыло не щипало во время использования. После бритья кожа вполне увлажненна.

В общем, от мыла получил только положительные эмоции.

Продавалось бы у нас по испанскому ценнику, это был бы бестселлер!

Прорасо по ттх уделывает во всем, кроме скорости генерации пены (тут повозиться приходиться, видимо в связи с тем что мыло предназначено для наведения пены на лице, а не чаше), ну и по запаху, прорасо есть прорасо - в этом ценовом сегменте по запаху макаронники вне конкуренции и не только в этой, но и у латохи с этим все норм

В общем, будете в Испании  ̶т̶а̶м̶ ̶и̶ ̶о̶с̶т̶а̶в̶а̶й̶т̶е̶с̶ь̶ рекомендую данным мыльцом затариться, а то глядя на наши ценны, хочется что бы вернулась советская уголовная статья за спекулянство!

Такие дела, доброго вечера, comrades!

Бритвенная тема

994 поста3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.