102

Мыло Зима

Мыло Зима Картинки, Юмор, Картинка с текстом, Свежее, Девушки, Мыло, Туалетный юмор, Мужчины и женщины
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Эх Старлайт зачем ты комки биша удалила...
раскрыть ветку (18)
3

Это шутка? Тут женщина лет 40.

раскрыть ветку (17)
28

да если бы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
13
Твою ж маму, это Звёздочка???((((((((
7

По-моему,она ещё скулы накачала. И губы. И что-то сделала с верхней частью лица, похоже на "лисьи глазки" в лайт варианте.

Брр, пипец. Может, ее похитили пластические хирурги и держат в плену, ставя на ней опыты? Иначе такие метаморфозы мне сложно объяснить :(

1

фига ее в 29 лет помотало

раскрыть ветку (12)
11

почему то некоторые актриссы после того как становятся известными и зарабатывают деньги, спешат их отвалить пластическим хирургам и сделать из себя черти что. Например Фрея Алан, актрисса сыгравшая Цири. Что она, что Эрин Мориарти ведь смпатичные девушки, зачем эта пластика, чего хотели добиться. А гримерам теперь страдай, чтоб сделать их хотя бы на экране похожими на себя прежних

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Большинство девушек которых я знаю, себя красивыми не считают, даже если они яркие и реально ахуенные. Им постоянно кажется что в них что-то не так, надо постоянно что-то корректировать, это если ещё не брать шизы насчёт похудания..

0

ДА может банально все делают, денег на все хватает, типа посмотреть сколько обычных женщин пойдет на тюнинг с овердохуя бабла, если всякие процедуры вроде ноготочков, причесок и всего остального просто доступно хоть и стоит иногда много, чего бы и тюнинг лица не сделать. Там обещают красоту, а это то что напрямую влияет на внутренее женское самоудовлетворение, она покрывает много потребностей

раскрыть ветку (1)
6

так они уже выиграли в генетическую лотерею, у них уже охуительное лицо, что подтверждает что их взяли на одну из главных ролей. Блин на тебя дрочат фанаты, тебя печатают на билбордах, и ты все равно думаешь, хмм а не подтюнинговать ли мне еще лицо. Это все женская тягя к недостижимому совершеству )).

DELETED

Старости бояться

раскрыть ветку (4)
0
Да рановато, одной 22 другой 29
раскрыть ветку (3)
DELETED

Многие парни бояться облысеть, как мой приятель например, а тёлки пострашнеть

раскрыть ветку (2)
1

ну согласитесь резутат получился так себе, можно скать что противоположный. выглядят они теперь старше

раскрыть ветку (1)
DELETED

Лично мне из того фото что вы прикрепили, больше нравится вариант справа, слева вариант на моего одноклассника похож

2

Переход в милфы завершен

29 лет не прям мало для девушки. Мужики в 30 так уже матереют и лысеют иногда.

Хотя мне чёт по лицу кажется, что она возможно и подбухивает ещё

раскрыть ветку (1)
DELETED

Бабьё быстрее стареет, особенно замужнее

0

Именно так и выглядят дамы после удаления комков биша - сильно постаревшими. Зачем продолжают это делать можете не спрашивать, эта загадка похлеще чем с утиными губами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку