Мы живем в самой лучшей стране!
Только что приехала из Европы. Купила себе машину в Германии. Хотите верьте, хотите нет, но я продала свою коллекцию люксовых сумок и купила на них BMW X1)))
Только сегодня утром приехала из Финляндии куда добиралась с пересадками на пароме. Это был трехдневный трип по Европе))) Мы с сестрой, не зная языка, полагаясь на Гугл - переводчик и навигатор в машине, проехали сначала примерно 600 км до порта Травемюнде (Любек), потом на пароме в Мальмё (Швеция), оттуда 622 км до Стокгольма и там уже на паром до Хельсинки. А там уже рукой подать до Москвы)))
Так вот - пройдя границу и таможенников АПП Торфяновка, доехав до КАД Питера (меня в комментах поправили - сказали, что это ЗСД) мы с сестрой хором в восхищении воскликнули: "Как это круто! Лучше, чем в Европе!"
Фотографии не передают всю красоту, когда ты едешь по Питерскому КАД! Как это впечатляюще!
Я понимаю почему запад так не любит Россию. Только вот развалили страну, народ голодает. И не прошло 30 лет, как мы затеваем стройки века. Крымский мост, например. Или Питерский КАД.
Мы реально в России очень хорошо живем! Мне есть с чем сравнить - мои родственники - казахстанские немцы - уехали жить в Германию, как возвращающиеся на историческую родину, еще в 90-х. Не надо мне рассказывать про их огромные зарплаты - посчитайте лучше их огромные расходы.
Немного видео)