Мы же за Россию!

Наболело... почему все наши победы: русских,гордости,истории,итд...все тоже наше?? Гордимся,постим,и помним... И пробуйте только на нас якутов смотреть,как будто мы приезжие и позорящие вас! Есть такие реально не грамотные...это очень печалит ((( Мы за Россию!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
независимости не хотите, почему?
раскрыть ветку (7)
0

они можт и хотят, только пока до соседа доедут, ну на митинг подниматься-то, так уже и забудут зачем ехали, куда и от кого зависят якобы ))

раскрыть ветку (6)
А вам нравится,когда ваши леса китайцам дарят?
раскрыть ветку (5)
0

кто где кому что подарил или продал? сканы договоров и дарственных есть? то что там РАБОТАЮТ китайцы ничего не значит, они и у нас вон на стройках работают. а хозяева все наши.

раскрыть ветку (4)
Ой ой,вы видели,что творится в ДВ?
раскрыть ветку (3)
1

ой, я живу посреди страны! с одной стороны всё кавказцы и таджики заполонили, с другой китайцы! вот и думаем мы тут сидим можт русские то только тут в Сибири и остались?)

вон они китайцы, каждый день с ними общаюсь, сервисники на работе, на фиг им не надо сюда лезть! нужна будет территория - пойдут в Монголию, нужен будет лес - пойдут на юг в Мьянму, Бирму, Вьетнам, Лаос, Тайланд, Камбоджу, но не в Россию. "Холодно и русские!Вы свое просто так не отдадите! и работаете как роботы когда надо, очень-очень много, мы так не можем!" - почти дословно. И наконец, когда им нужна работа, то только тогда в Россию.

и, кстати, как Якутия, ДВ и китайцы связаны?)) вас куда то не туда несет или вы не русская?)))

раскрыть ветку (2)
Ахах,не могу привести примеры. Только мы знаем,какой вред в ДВ,от киайцев. Жопу подставьте,скоро до вас доберутся,никакая бумага не поможет. Минусуйте,мне пох,этим не спасти тайгу
раскрыть ветку (1)
0

ты в Якутии! Причем тут ДВ ? такое чувство, что ты сидишь вообще где-то на востоке европы, до России, и пытаешься тут подкакать)) пост вообще про что был ты хоть помнишь?? что ты несешь вообще?))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку