Мы же просто мешки с костями,1

... в которых вшиты рандомные скрипты. И однажды , по какой либо причине мы или наши потомки перестанут существовать, это не избежно.

Можно конечно фантазировать, мол мы сможем колонизировать солнечную систему, галактику. Но это чушь. Даже если мы успеем добраться до Марса, мы все равно сгорим, вселенная расширяется с каждой секундой все быстрее и быстрее, а попытки создать которые норы сравни тому, как человек, сраженный смертельной болезнью придумывает себе будущее, а вдруг .... Кажется , что придумал, как создать религию!

Мы же просто мешки с костями, Наука и религия, Смерть, Жизнь, Психоделика, Отчество
Мы же просто мешки с костями, Наука и религия, Смерть, Жизнь, Психоделика, Отчество

Эзотерика и магия

2.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

3
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

А если серьёзно, то лор Харе Кришна, тоже интересный, переосмысление индуизма и других мировых религий, типо там на Самом деле был оказывается конкретно Кришна. Удобно уселись у них гуру, сидят поучают, как карму почистить за несколько жизней. и да кстати , сходил я на день гостей, в Казани по воскресеньям вроде, все такие улыбчивые добрые, вкусняшками кормят беседуют. И ведь видно большая часть это сами прихожане, то есть по ихнему - Вайшнавы! Думаю большая часть людей пришли от глубокого горя, и не найдя причину лучше и наткнувшись на них на улице или в инете, обрели смысл жизни, ибо там все понятно, если хуёво тебе, то брат ты в прошлых жизнях накуролесил, теперь придется отработать карму пострадать, приходи к нам туалеты мыть , и книжка раздавать, там глядишь Сатурн к тебе смиловиться!

комментарии (1)
1

С добрым утром, ëпта!

раскрыть ветку (1)
1

Здарова, ебать!

0
Я НЕ БУДУ ВСТУПАТЬ ВО ВТОРОЙ КУЛЬТ, Я НЕ БУДУ ВСТУПАТЬ ВО ВТОРОЙ КУЛЬТ, Я БУДУ ВСТУПАТЬ ВО ВТОРОЙ КУЛЬТ блять. Куда анкету подавать?
раскрыть ветку (1)
0

Что нибудь придумаем!

показать ответы
0

Сект фаталистов всех сортов уже столько было, что ты не придумал, а лишь плохо пересказал )

раскрыть ветку (1)
0

Не претендую на хорошего рассказчика, а так да, сект уйма)