Мы все все равно умрем

1. Мы все рано или поздно умрем
2. Путина кто рисует ангелом, кто дьяволом, но истина посередине, он менеджер капиталистического государства РФ, поставьте себя на его место и задайте вопрос кем бы стали вы на его месте? Ангелом спасителем? Раздать всем денег (можно напечатать) ? Простите в капитализме это называется - гиперинфляция, гуглите что будет дальше... Злым деспотом? Сталин, гуглите что было дальше... Середина - Брежнев, гуглите как разваливался СССР
3. К сожалению, все посты это тупая примерка «шкурки соболя на себя», господа, вы вообще видели что происходит? Вам не хватает на вискас кошке? Я утрирую, но звучит так из ваших уст...
4. Соберитесь тряпки, ужмите все расходы, вообще все, все по минимуму, поддерживайте близких людей, забудте про конституцию, трудовой кодекс, наша задача - выжить, в этой ситуации меня радует что класс менеджеров хомячков будет уничтожен ( ну или они у любы соболь дома будут жить)
5. Люди, которые самозанятые, ИП, вы привыкли работать ручками, вы выживите в любых условиях (хомяки с латте за бортом), возьмите себя в руки, вы справитесь, первый шок пройдет
6. Сейчас обратите внимание, что банальное воровство перерастет в грабеж с угрозой жизни, но это тоже контролируемо, будте внимательнее, особенно пожилые люди
7. Сохраняем простую формулу, мы не оптимисты, мы не пессимисты э, мы реалисты!!
8. Все будет хорошо для здравых людей!
9. Мы все равно все умрем рано или поздно

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ситуация развивается столь бурно, стремительно и мало предсказуемо, что единственное, что можно сделать, - это расслабиться и отдаться этому потоку.
Куда то да вынесет.
А силы свои прилагать к тому, что бы об валуны не побило.
раскрыть ветку (1)
3
👍👍👍 однозначно
2
С нашим народом, мы нормально жить не будем. Все хорошее, что делается тут же пачкают и ломают. На примере своего города говорю. За несколько лет мой город стал хорошим и чистым, спасибо местным властям. Но новые остановки, лавочки, элементы декора, ломает и пачкает местный биомусор, который я бы на месте руководства согнал бы в трудовые лагеря, чтобы хоть там пользу обществу приносили бы. Я стараюсь смотреть на все с оптимизмом и стараюсь быть добрее, но как бомбит от этого быдла.
раскрыть ветку (1)
2
Да хоть путин, хоть хуютин, хоть залупин, им не важно, главное, есть кого обвинить в том - что ты неудачник по жизни
Кого знал убили в 15 году. Остальные зачмырены, может у вас есть кто на примете?
Пока сидим на "самоизоляции" есть вариант таки подумать и принять политическую веру.
раскрыть ветку (1)
1
Судя по сленгу, наверно лучше так
1
Вот поэтому и хочется не заигравшегося пенсионера, а любого другого , который знает другой путь.
раскрыть ветку (1)
2
Кого, предложите? Себя например?
показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Какая безупречная вера в царя))) знаешь что он расстрелял всю семью и друзей? Начни со своей...
1
А каким конкретно образом это вот всё было бы реализовано?
раскрыть ветку (1)
2
Никак, я надеюсь на трезвых людей, а вы как бы реализовали?
показать ответы
2
DELETED
Раздать деньги <> напечатать деньги.
На самом деле в мире огромное количество денег, просто сконцентрированы они в руках очень маленькой группы людей.
Я бы даже сказал - в руках секты Форбс.
раскрыть ветку (1)
2
Выход какой, что нам делать маленьким людям с гречкой в руках и с нулем за душой? Я понимаю так, капиталисты ничто без обслуживающего персонала, какой смысл в мартини со льдом, если некому его поднести? Спасать надо всех
показать ответы
1
Конь в пальто.
раскрыть ветку (1)
1
Прекрасный результат
1
Это не я определил.
раскрыть ветку (1)
2
А кто?
показать ответы
1

Комментарий грубый, но для санкций с нашей стороны одного его недостаточно

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
2
Что и требовалось доказать, нытье на пикабу это нормально и приветствуется, но в основном народу нужно няшку в виде - мне простили аренду, ну прям тошно стало, пойду выпью шведской водки
2
Путин цепляется за власть всеми возможными путями. Просто у него нет другого выхода. Если выберут другого, то он потеряет всё. Ему не будет места в истории, как положительного деятеля.
раскрыть ветку (1)
3
О да, ты велик и определил его судьбу))) а у тебя табличка на сельском кладбище, и вряд ли кто цветов там насадит, приятно это слышать?
показать ответы
3
Восьмой пункт.
Разница в том как и где , и что останется детям.
Чаушеску показателен
раскрыть ветку (1)
1
Не примите за оскорбление, а чтобы вы хотели оставить детям?
показать ответы
1

А я и не утверждал, что стал бы

Человеком, который попал бы в учебники истории РФ, как тот, кто наконец-то прекратил тотальную коррупцию с первого года президенства, в последующие годы наладив уровень жизни населения, экономику, медицину, образование, социальную защищенность - не хуже, чем в Германии(например).

раскрыть ветку (1)
А если нечего утвердить, занимайся чем можешь, вари латте, ты этим больше пользы экономике принесешь, да, и почитай экономику для начинающих
показать ответы
2
Все больше убеждаюсь, что тут все в розовых очках, маленький срез общества, ну тому так и быть...
1

В целом согласен кроме 4 пункта.

Большей части офисных грызунов сейчас лучше всех.

раскрыть ветку (1)
Это пока, они уже задумались, в моих знакомых 80% таких
Это тема отдельного поста.
раскрыть ветку (1)
Нет никакого поста, просто сборище нытиков, и обернувшись мертвой лисой я получу больше лайков, ты не понял контингента?
2
Путин разлогинься.
раскрыть ветку (1)
2
Я далеко не путин и со многим не согласен, но проще всего пернуть в воздух про путина, чем предложить, а что господа делать, мы в говне
показать ответы
2
DELETED

Все дело только в отсрочке платежей причем для всех,поэтому так много пунктов писать не нужно.Отсрочка должна быть проста до безобразия сказал и она началась все! Банки которые нас всех кредитуют пользуются займами от  цб поэтому все решаемо.И да,истерии у тех кто может работать сам нет,они все перетопчутся,но господа это заебло! Готовиться к зиме и сука  внезапно выпал снег!

раскрыть ветку (1)
2
Держись бро, в конце концов не плати раз не можешь, банки - кровь капиталистической системы, мы не можем предугатать чем это все закончится, может мясо у собак на улице будем отбирать, а может, когда все кончится, все нормализуется, не впадать в панику ;)
показать ответы
2

Вы, блядь (это междометие), со времён Ивана Грозного обещаете коррупцию прекратить. Две смены власти провели, это больше чем в любой другой крупной стране за всю историю человечества. И чё, как?

раскрыть ветку (1)
2
Кто мы? Ты ебнутый ( это междометие) со времен Ельцина что сделал лично, чтобы что то изменить? Конкретно пожалуйста - первое, второе, третье.... но ты же на первом споткнешься, потому что тупо по таиландам ездил, борец с корупцией хренов
показать ответы
О, я б совсем немного по их меркам оставил бы. Клочок земли и крышу над головой. И гарантии, что б ни одна залупа на моё не покусилась. Первое и второе реально. Насчёт третьего сами думайте
раскрыть ветку (1)
Наверно много залуп покушался на Ваш клочек, сочувствую...
показать ответы
4
Хорошо сказано, поддерживаю. Ужасно устал от нытиков, которые совершенно не понимают как это всё работает и что делать. Хоть на Пикабу не заходи...
раскрыть ветку (1)
2
Самого достал перебор во все стороны, можно же оставаться нормальным мужиком или нормальной женщиной, не думать только о своих эмоциях, а подумать чуть глобальнее, очнитесь! Мы все будем жить, но в новой реальности, где Путин 2000х годов вам покажется розовым кроликом с ромашкой
показать ответы
5
DELETED

«поставьте себя на его место и задайте вопрос кем бы стали вы на его месте?»

Человеком, который попал бы в учебники истории РФ, как тот, кто наконец-то прекратил тотальную коррупцию с первого года президенства, в последующие годы наладив уровень жизни населения, экономику, медицину, образование, социальную защищенность - не хуже, чем в Германии(например).

Всё остальное, о чем вы пишете - это уже последствия не свершенных обещаний, которые вы пытаетесь сгладить.

раскрыть ветку (1)
2
Каким образом? Вы тупой поппулист, типа навального, чтобы остановить пандемию надо всех вылечить, вот моя программа, я тоже за мир во всем мире, и что?
показать ответы