1482

Мы верим в тебя, рубль

Мы верим в тебя, рубль
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, конечно же, рубль рухнул исключительно из-за козней Америки с этим их вездесущим долларом, а никак не из-за бездарной экономической политики наших властей.
раскрыть ветку (16)
по первому говорят что америка виновата, они же не могут врать, ведь там всегда правда
раскрыть ветку (2)
второй тоже не врёт
раскрыть ветку (1)
да, на рен тв по-моему об этом еще говорили
Почему бездарной то ? Политика гениальная - продаём нефть, моем мозг народу про коварную Америку - Profit. Никаких тебе рисков и расходов на производства и т.д., и выгоду можно получать сразу и без потерь.
раскрыть ветку (5)
Все риски как раз в том, что цена на нефть может в несколько раз упасть, как она уже когда-то выросла в несколько раз в начале этого тысячелетия. Что мы сейчас и наблюдаем... Будет нефть снова стоить 20 рублей, и начнутся новые девяностые, и никакой путин не поможет.
раскрыть ветку (4)
Риски для кого ? Роснефти, РЖД и прочим "стратегическим" друзьям миллиарды из бюджета всё равно всегда смогут выкроить, а уровень жизни и пустой бюджет всегда грамотно объяснит кеселёв на России 2.
Ну и как бэ девяностые опять же были плохи для народа, а все кто мог тогда зарабатывал себе на заводы и на дачки в Монако.
Ну и если путин не поможет, путину кадыров поможет, зря он что ли свою армию на стадионе всем демонстрировал ?
раскрыть ветку (3)
Бюджет тоже рано или поздно иссякнет. Резервный фонд вот уже почти полностью израсходовали всего за пару месяцев. Им-то, понятно, плевать, но и бесконечно это продолжаться не может.

А риски - для народа, выбравшего себе такую власть.
раскрыть ветку (2)
Ну так а зачем бесконечно ? Что то мне подсказывает, что все друзья кооператива уже давным давно накопили себе денег на две жизни вперёд, поэтому вряд ли кто то на долгосрочность таких прибылей рассчитывает. Так собственно было и в перестройку, заполучить какой нибудь завод и по-быстрому его распродать и сдавать освободившиеся площади, а не вкладываться в развитие и модернизацию.
А те кто планировали долгосрочное обогащение, уже давным давно свалили из страны, сделав себе начальный капитал всё в тех же 90-х.
раскрыть ветку (1)
А они настолько алчные, что им сложно остановиться просто.
Взять вот, например, того же Якунина...
А я все не могу понять, почему спрос/предложение на нефть меняется всего на проценты, а цена на нефть скачет аж в два раза.
раскрыть ветку (2)
Пидарасы, сэр.
Да тут понятно, что последнее падение не просто так произошло. Схема простая: кто-то, имеющий дофига нефти, захотел продавать её дешевле. Естественно, все сразу побегут покупать у него, если другие тоже цены не понизят. Короче, кто нефть добывает, тот её и танцует. Но зависимость всё равно нелинейная. Иногда бывает, что от пары процентов упадка спроса ничего не бывает, а от 10% уже и падает в 1 раза.
да да! камекадзе-ди тоже так говорит! и он наверняка прав.
зы. я с ним согласен, кстати. но он не умеет правильно называть видео
раскрыть ветку (1)
Да при чём тут он? Камикадзе обычно в своих видео толкает прописные истины, которые и так любому адекватному человеку понятны.
Тут проще я думаю, рубль=цена на нефть.
раскрыть ветку (1)
Вот в этом и заключается бездарность экономической политики наших властей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку