ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
но рубль то, блять, деревянный, не пластмассовый, а ДЕРЕВЯННЫЙ, какое нам дело до свойств других материалов?!
ещё комментарии
тихо, тихо. Все хорошо. Остынь. Ты, я смотрю, видимо не один такой, с рудиментальным чувством иронии =)
раскрыть ветку (20)
Рудиментарным.
Словообразование.
От слова рудимент. Прямо как ты.
Рудимент - 1. Недоразвитый, зачаточный орган; рудиментарный орган.
2. перен. Пережиток чего-л., существовавшего в далеком прошлом. - по Ефремовой.
Словообразование.
От слова рудимент. Прямо как ты.
Рудимент - 1. Недоразвитый, зачаточный орган; рудиментарный орган.
2. перен. Пережиток чего-л., существовавшего в далеком прошлом. - по Ефремовой.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
а я и не причисляю себя к граммар наци, пишите как хотите, главное чтобы понятно было)))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мое место среди пофигистов, так как я прекрасно понимаю большую часть пикабушников тут, а те кто при*бываются к хрен знает чему, ну как например выше "рудиментарный" или "рудиментальный" (который заплюсован этими вашими граммар наци ошибочно, о чем я писал) скорее бесит, нежели уважение, что этот чувак за чистоту русского языка
Ирония - это тонкий юмор, а ты просто говном плещешь и радуешься, без намёка на здоровый юмор.
ещё комментарии
ещё комментарии
а по-моему смешно было сказано и ShizaLovesYou явно не хотел оскорбить внутренние чувства рубля :)
Как ты посмел сравнить национальную валюту Великой Всесокрушающей России с гавном? Ты что, русофоб? Либерал? Гей? Или ещё хуже, украинец?
ещё комментарии
А как Вы посмели оскорблять другой народ ? Это не делает Вас лучше.Я прям чую, что будет разговор про майдан, но далеко не все Украинцы поддерживают это(Лето близком посмотрим, что будет).
Я либерал-русофоб. Это мой парень, Мыкола. Мы с ним Украинцы.
Любимое занятие - оскорбление национальной валюты Великой Всесокрушающей России.
Как ты раскусил меня? =)
Любимое занятие - оскорбление национальной валюты Великой Всесокрушающей России.
Как ты раскусил меня? =)
ещё комментарии
Да от тебя ж бандерой несёт за километр, у тебя даже аватарка скачет! Обкололся салом небось уже и давай либерализм тут разводить
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Это, батенька, не ирония. А словесный понос двух господ, с напрасной надеждой в то, что они умеют в иронию и юморески их актуальны.Предельный уровень "петросянства" в крови у этих господ, никак не может позволить им осознать убожество их эпистолярных пассажей.Всего Вам наилучшего.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии