503

Мы опять сделали стол. На этот раз раскладной.

Его можно было купить у англичан за 699 фунтов, то есть за 54 000р. Но у англичан стол был несколько хлипковат и уж больно дорог. В ролике видно о чем я. Ну и фотки:

Мы опять сделали стол. На этот раз раскладной. Стол, Plancus, Своими руками, Столярка, Видео, Длиннопост
Мы опять сделали стол. На этот раз раскладной. Стол, Plancus, Своими руками, Столярка, Видео, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А где чертежи то?

раскрыть ветку (5)
1

Автор проигнорирует вопрос скорее всего, потому что зарабатывает этим.  Фокусник не раскрывает своих секретов :)

раскрыть ветку (3)
0
Да тут не в чертежах секрет, а в станочном парке и в умениях. У кого есть вакуумный мешок? А форматный станок с наклоном пилы? Ламельник тоже у всех просто обязан быть. Это сарказм. А размеры произвольные, мы их разные делаем. От маленьких до огромных.
раскрыть ветку (2)
0
А если есть друг работающий в цехе с мебелью?
и были бы б чертежи. Я б его попросил....
раскрыть ветку (1)
0

В самом начале ролика есть чертежи. Но, я почти уверен, что друг вежливо откажется. Там работы не на час и не на пять.

1

Таки да. Маякнёте если вдруг.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку