1048

"Мы кое-что забыли забрать..."

Тут давеча история была, как продавцы через какое-то время после продажи квартиры вернулись что-то из тайника забрать, а вчера и со мной произошло нечто похожее.Правда, ко мне продавцы не возвращались, я сам их тайник нашёл.

Двигал плиту, и обнаружил некий свёрток. "Опп, заначка", уже обрадовался я. Разрываю пакет, разматываю бумагу и обнаруживаю вот это:

Внутри ещё один свёрток, лентой перевязан, воском запечатан:

Разворачиваю дальше:

На обёртке - какие-то телефоны, неведомые каракули.

На карточках - видимо проклятия.

Вот такая вот "заначка".

зы хотя мне интересней что они хранили вот тут:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Троллинг для суеверных. Если бы эта хуйня работала, мир был бы совершенно другим

раскрыть ветку (10)
18

А что если эта хуйня работает? А если б не работала, мир был бы совершенно другим?

Может, и мыша коронавирусного не съели на самом деле, а в зелье добавили и на кладбище разлили случайно?

раскрыть ветку (2)
14

ослепший старый маг видимо ночью по лесу бродил и чего-то разлил, да?

раскрыть ветку (1)
5
Да, а потом трупы оживали, землю разрывали, коронавирус распространяли...
20

Я так полагаю, что адресовалось всё это владельцам телефонов, что на бумажке написаны.

раскрыть ветку (4)
78
DELETED

Ага, Сатана по смс им потом беды пошлет. Шизик какой нибудь решил пошутить, не особо думая

раскрыть ветку (1)
1

Заставит службу безопасности сбербанка их разорить по телефону

13

Это Карты таро. Одна из них отшельник другая смерть. На картах написано их толкование. Кто то учился гадать и подписал себе значения карт, что говорить клиенту когда их вытащишь.

9

Это карты таро. Текст на них тупо значение карты в раскладе.

5

Может работает, поэтому и происходит всякая хуйня, а без этого мир был бы интереснее, справедливее и красочней)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если где-то происходит хуйня, значит где-то произойдёт и что-то прекрасное) Баланс, мать его!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку