116

Мы делали, делали и, наконец, доделали!

Всем привет. Хочу поделиться своей радостию великой. Однажды мы с другом очень захотели делать игры. А раз мы этого захотели, то и начали их делать. Сначала, окнечно, замахнулись чуть ли не на МОРПГ, но последовательность неудач, постигших нас на пути разработки, остудила наш пыл. И запросы наши к своей производительности упростились, но желание не уменьшилось. Ну и вот! Разрешите представить нашу первую игрулю для андроид (а скоро и для iOS и для web), которую зовут "Fight trainer". Создана для соревнования в ловкости, реакциии и прочем таком.
https://play.google.com/store/apps/details?id=su.ages.fighttrainer
Качайте, играйтеся, ибо бесплатно.
Автор поста оценил этот комментарий
1ый режим, после того, как побью свой рекорд, экран темнеет, что обычно влечет за собой проигрыш. Может прозреть обратно, но потом снова темнеет. В других режимах не заметил такого.
Аппарат: Samsung Galaxy Tab P1000
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Будем ковырять.
Поскорее на яось выпускайте)
раскрыть ветку (1)
будет. Все будет ))
скачал, понравилось, спасибо)
раскрыть ветку (1)
Мы рады. Для того и делали ))
http://data2.floomby.com/files/previews/23_4_2013/FxjsyQkd4UiqEL0yjtFFMw.jpg
1:25:53. Ну я пошёл..)
раскрыть ветку (1)
Я с телефона (( А тут планшетные рекорды. Но, я думаю, народ принял твой вызов! )))
С лапами знатная...)
раскрыть ветку (1)
А мне, не смотря на то, что я аффтар, 2 нравится. Если на планшете, то 1 и 2. ))
показать ответы
Мы тоже делаем игру Critical Strike Portable https://play.google.com/store/apps/details?id=com.StudioOnMars.CSPortable
раскрыть ветку (1)
Круто. Расскажи, плиз, что делали для продвижения игры. Это очень актуально нам сейчс. Мы этого не умеем. На е-мейл web_dragon@nm.ru
Бля, да ну нах, вот космос то работает...у меня же подобная прям идея была...прям почти в копеечку содрана, только там немного свои финты были..может скооперируемся да замутим еще одну..у мну если что много вообще идей на эту тему..я дизайнера во флеше только потерял....
раскрыть ветку (1)
Ну мы ж конечно заметим еще одну. )) Только другу. Зачем нам такая же вторая ? )))
показать ответы
1ый 2ой режим сироваты, либо для планшетов на экране 4,3 жутко не удобно и фишка после передвижения отпускается, то есть не прерывно нельзя двигать её. А вот 3ти режим банально и просто но позалипал)
раскрыть ветку (1)
Во втором режиме не обязательно двигать фишку. Можно тапать на поле в нужном месте и фишка перемещается туда. Насчет планшетов и девайсов - да. Разница в результатах есть, поэтому рейтинги разделены. С телефона игрок видит результаты других игроков с телефонов, с пада - игроков с падов.
Забавная игрушка, молодцы =) Добавлю только, сделайте получение достижений более заметным для игрока, впилите какую-нибудь красивую анимацию с их получением, на то оно и достижение, чтобы привлекать внимание и быть целью ;)
раскрыть ветку (1)
Было сначала более красочно. Но когда уже фигачишь на сверхзвуковых скоростях и идешь на третий дан, то дико выбешивает любой спецэффект ))) тестировал - знаю ))
Это, конечно, хорошо, но напиши описание игры)
раскрыть ветку (1)
Описание.
Там все просто: есть три режима, в которых задача - продержаться как можно большее время. Их сами я описывать не буду, они разные. Ну и можно заработать достижения. И померяться письками рекордами с другими игроками, ибо все это дело публикуется в интернет. Потом можно будет публиковать на стенку в соцсети. Скорее всего, в фесбуке.

Вот описание с гуглплея:
"Жизнь стала беспощаднее. Она требует все больше быстроты, сноровки и хорошей реакции. Держи свое тело и мозг в хорошей форме и не останешься позади. Смотри, что мы придумали для тебя. Это Fight Trainer. Здесь нет уровней, миссий или прохождения. Здесь даже нет правил: просто старайся выжить как можно дольше. Да, эта игра безжалостна к тебе, но подумай, что ты получаешь взамен тысяче и тысяче падений на татами? Да, сынок, это опыт, который пригодится тебе в других играх или в жизни. Это слава и понимание того, что ты оказался быстрее кого-то. Это осознание того, что тебе предстоит работать над собой, чтобы обогнать тех, кто впереди тебя.
Игра бесконечна, потому что мы считаем, что для тебя нет предела."