Мы?????

Мы?????

За рабочее дело

1.1K поста1.7K подписчиков

Правила сообщества

Хорошо рабочим – хорошо всем!

Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.

Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.

Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий
Угу. Ахах. Только моя работа мне пиздец доставляет и я туда с удовольствием мчу. И финансовый результат весьма высокий. А так да.
раскрыть ветку (1)

Хуярь хуярь ахах

показать ответы
Кек. Так за нихуёвые деньги же. Плюс, всё это железо - нихуёвая страховка на пенсию.
Вот, скажем, гильотину купил. Потратил на нее 1 день. Стоимость ее выросла в три раза. Плохо штоль? Хорошо.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Хуярю-хуярю, канеш. За этот месяц, например, купил два станка и один еще сделал. :)
раскрыть ветку (1)

чембы дитя не тешилось

показать ответы
Работаю от 0 до 14 часов в день. Иногда без выходных. Занимаюсь металлообработкой. Не понимаю хныканья офисного планктона, шо им, сука, тяжело. Учитывая, по собственному опыту офисной работы, что именно на работеу тратишь ну часа 3 в день. А остальное время пинаешь хуи.
раскрыть ветку (1)

кто начто учился ахахах

показать ответы