Mydealer.cards МОШЕННИКИ!
Итак, первый свой пост я хочу посвятить тому, как я попался на уловку мошенников. 26.10.25 дочка попросила оплатить пару скинов в игре Роблокс. Телефон у нее на Андроиде. Начал смотреть, как пополнять кошелёк в Google Play, и наткнулся на ребят mydealer.cards. С первого взгляда сайт как сайт, пополняют кошельки на все консоли и современные онлайн-сервисы. Ну и я решился купить карту для пополнения счета в плей маркете. Оплатил, через какое то время пришел код и я попытался его использовать, но столкнулся с проблемой, гугл плей-код не принимал. Начал писать в поддержку order@mydealer.cards и параллельно подозревать, что кажись я лоханулся и дочери не видать сегодня скинов в роблоксе и мне моих денег. Но тех поддержка ответив через какое-то время, начало плести что то про аварийные работы и вообще возврат оформлен, ждите! Но уже прошло 1.5 недели, возврата нет. Тех поддержка молчит. Порылся в интернете и нашел еще одного бедолагу как и я сделавший покупку у данных уродов! Попытаюсь накатать заявление в полицию и в остальные инстанции.

Черный список компаний
592 поста2.9K подписчика