Мyдак ли я, что накричал на сестру с племянницей?
Название сокращено. В оригинале "Мудак ли я, что накричал на сестру с племянницей за то, что они позволили моему внуку видеться со своим отцом?"
Моя дочь Нина (22Ж) в подростковом возрасте забеременела мои внуком Тейтом (8М) от своего бывшего Дерека (23М). Как только он узнал о беременности, то тут же осознал, что он гей и бросил мою дочь ради какого-то парня. После этого ни я, ни моя дочь не захотели, чтобы он имел что-то общее с ребенком. Парень пару раз попытался увидеть Тейта, но мы его отшили и получили полную опеку в суде, поскольку у его родителей не было достаточно денег судиться.
В конце концов он оставил нас в покое и уехал в колледж. Моя дочка учится в местном колледже. Когда у нее занятия, то моя сестра с племянницей Эшли (Ж23) присматривают за Тейтом, поскольку мы с женой работаем. В пятницу мы с женой освободились с работы пораньше и заехали за Тейтом. Когда мы подъехали, то я увидел какого-то парня, который курил, прислонившись к незнакомой машине. Я подумал, что возможно это парень племянницы. Я подошел и спросил его, а он ответил, что нет, он ждет Дерека. Я вышел из себя, ворвался в дом и увидел Дерека, разговаривающего с Тейтом. Я наорал на него и потребовал, чтобы он убирался. Он быстро бросил Тейту "Пока!" и выскочил. Я попросил жену увести Тейта из дома и спросил, как долго это все продолжается?
Сестра попросила меня успокоиться и я повторил вопрос. Она сказала, что по крайней мере последние пару лет. Дерек приходил к ним домой и просил увидеться с Тейтом, а они ему разрешали, потому что Дерек и Эшли были друзьями. Я кричал, что как она могла позволить ему тереться около ребенка после того, как он бросил мою дочь? Она в ответ начала кричать, что он не мог ничего с собой поделать и это мы заставили его бросить Тейта. Я сказал ей, что ему следовало об этом подумать до того, как он заделал ребенка моей дочери. Моя сестра вмешалась и сказала, что Дерек просто проводит время со своим ребенком и они даже не сказали Тейту, что это его отец. Для мальчика это просто друг Эшли "Д". Я сказал ей, чтобы это больше никогда не повторялось и ушел. Я обсудил это с женой и она думает, что возможно мы были слишком жестоки с Дереком и мне не следовало так кричать на них. МЛЯ?
Вердикт Реддита: мудак, хотя аргументация в основном сводится к тому, что автор плохо относится к Дереку из-за его ориентации.
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.