415

Мyдак ли я, что накричал на сестру с племянницей?

Название сокращено. В оригинале "Мудак ли я, что накричал на сестру с племянницей за то, что они позволили моему внуку видеться со своим отцом?"

AITA for yelling at my sister and niece for allowing my grandson's dad to see him

Моя дочь Нина (22Ж) в подростковом возрасте забеременела мои внуком Тейтом (8М) от своего бывшего Дерека (23М). Как только он узнал о беременности, то тут же осознал, что он гей и бросил мою дочь ради какого-то парня. После этого ни я, ни моя дочь не захотели, чтобы он имел что-то общее с ребенком. Парень пару раз попытался увидеть Тейта, но мы его отшили и получили полную опеку в суде, поскольку у его родителей не было достаточно денег судиться.

В конце концов он оставил нас в покое и уехал в колледж. Моя дочка учится в местном колледже. Когда у нее занятия, то моя сестра с племянницей Эшли (Ж23) присматривают за Тейтом, поскольку мы с женой работаем. В пятницу мы с женой освободились с работы пораньше и заехали за Тейтом. Когда мы подъехали, то я увидел какого-то парня, который курил, прислонившись к незнакомой машине. Я подумал, что возможно это парень племянницы. Я подошел и спросил его, а он ответил, что нет, он ждет Дерека. Я вышел из себя, ворвался в дом и увидел Дерека, разговаривающего с Тейтом. Я наорал на него и потребовал, чтобы он убирался. Он быстро бросил Тейту "Пока!" и выскочил. Я попросил жену увести Тейта из дома и спросил, как долго это все продолжается?

Сестра попросила меня успокоиться и я повторил вопрос. Она сказала, что по крайней мере последние пару лет. Дерек приходил к ним домой и просил увидеться с Тейтом, а они ему разрешали, потому что Дерек и Эшли были друзьями. Я кричал, что как она могла позволить ему тереться около ребенка после того, как он бросил мою дочь? Она в ответ начала кричать, что он не мог ничего с собой поделать и это мы заставили его бросить Тейта. Я сказал ей, что ему следовало об этом подумать до того, как он заделал ребенка моей дочери. Моя сестра вмешалась и сказала, что Дерек просто проводит время со своим ребенком и они даже не сказали Тейту, что это его отец. Для мальчика это просто друг Эшли "Д". Я сказал ей, чтобы это больше никогда не повторялось и ушел. Я обсудил это с женой и она думает, что возможно мы были слишком жестоки с Дереком и мне не следовало так кричать на них. МЛЯ?

Вердикт Реддита: мудак, хотя аргументация в основном сводится к тому, что автор плохо относится к Дереку из-за его ориентации.

Кто здесь мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.