Мясо тушеное с миндалем и маслинами

Рецепт, ну вдруг понадобится 🤷‍♀️

1. 0,5 кг. любого мяса
2. 1 лук - натереть на терке
3. 1 зубчик чеснока
4. 1 стакан белого сухого вина
5. 1 стакан бульона
6. 100 г толченого жареного миндаля
7. 10 черных маслин или зеленых оливок.
8. 2 средних помидора без кожицы.

🔸Мясо обжарить, затем добавить натертый лук с чесноком.
🔸Снова обжарить и залить стаканом вина, и бульона.
🔸Отправить в духовку на 40 минут (предварительно разогреть до 200 градусов).
🔸Затем вынуть и добавить толченый миндаль, маслины и 2 мелко нарубленных помидора.
🔸Протушить еще 5 минут.