Мясной рулет с яйцом.
Мой рецепт:
1. Главное в моем рецепте - это петрушка, укроп, репчатый лук. Нарезать, посолить, перемешать с фаршем.
2. Особую пикантность придает сыр добавленный в желток яйца - сварить яйца вкрутую, разрезать пополам, желток смешать с тертым сыром положить обратно в яйца. Избыток желтка добавить в фарш.
3. Положить яйца в фарш.
4. Посыпать рулет мелко порезанным репчатым луком.
5. На рулет обязательно положить майонез.
6. Запек в форме с керамическим покрытием, накрыв пергаментной бумагой, чтобы шкворчащее подсолнечное масло не забрызгало духовку.
Есть охлажденным.
Вопросы знатокам - Стоит ли запекать на каком-нибудь другом масле, скажем, на оливковом?
Нужно ли посыпать яйца душистым перцем, а рулет сверху розмарином?
Фотографии и рецепт мои