Мягкий котообмен. Калининград- СПБ ^_^
Сегодня я наконец-то смогла добраться до почты и забрать свой подарок. Посылка пришла еще в субботу, поэтому все эти дни я ломала голову на тему того, что же там может быть...
И вот, как только я переступила порог офиса, я судорожна начала искать канцелярский нож и распаковывать мою прелесть!
Итак,
*барабанная дробь*
Из коробки на меня смотрели игривые котики на полотенцах. Полотенешки двусторонние, так что неважно с какой стороны на них смотреть, котики всегда с тобой!
После танцующих на полотенцах девчонок показался вот этот элегантный джентльмен. И, как истинный джентльмен, он приехал ко мне не с пустыми руками, а с чудесной рыбкой в качестве презента ^_^
Поскольку в свой анкете я указала, что очень люблю готовить, мой даритель Елена прислала мне чудесные специи. Честно скажу, что ни разу не использовала в готовке ни чатни ни масалу. Время экспериментов! %)
Ну и ЗВЕЗДА этого подарка - мягчайший, милейший, чудейснейший, сладкий бубалэх)))) Был затискан мной и коллегами)))
Спасибо огромное Елене! Подарок безумно понравился!
Буду участвовать еще! :-Р

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=