M.Video мы обманываем наших клиентов

Решил себе прикупить планшет, да что бы дома валятся на диване и листать ленту, да что бы глаза не сломать в маленький экран.
Смотрю а МВидео предлагает новый планшет Honor и цена такая нормальная с учетом бонусов, которые хотят скоро сгореть.
Ну чтож, надо тратить кровные и бонусы, а то жаба душит их сжигать.

M.Video мы обманываем наших клиентов Обман, МВидео, Негатив

Закинул в корзину, ах да, тут еще и подарки раздают. Наушники того же бренда, вообще радостно на душе стало.
Уже приготовился расстаться с деньгами, на карте своей пластиковой, но тут случилось то, чего я не ожидал.
Не хочет Мвидео расставаться с планшетом и подарком, по той цене что была до корзины, а хочет теперь столько

M.Video мы обманываем наших клиентов Обман, МВидео, Негатив

Жаба то моя попридушила то меня за лишние 4200 рубликов, да и расстраиваюсь я сильно, когда предлагают по одной цене, а продают дороже.

@Mvideo, зачем вы так с клиентами? Ну сделайте сразу цену в 14000, что бы не расстраивать людей, постоянных клиентов и квадроберов.

Я даже звонил на ваш волшебный телефон 8-800-600-7775 в 12 по Мск, там очень удивились такой ошибке и обещали перезвонить, но перезвонить ни кто не захотел так же, как и исправить ошибку с ценой.

Теперь я очень огорчен и страдаю душевно, даже часть суммы уже потратил дабы заглушить душевные муки.