Мужики в трусах
Доброго времени суток, уважаемые Пикабушники. Вспомнилась одна история, о которой мне поведала знакомая, ну как говорится: уши мои-хэштег "моё", погнали.
Рассказ буду вести от лица знакомой.
Не помню точно в каком классе училась, кажется в 3-4, примерно 2008 год, всегда любила читать, поэтому была частым посетителем местной библиотеки. И вот в один прекрасный день захожу с подружкой в эту библиотеку, сидим читаем, а подруга попутно рассматривает какие-то журналы и вот в одном из них находит страницы с изображениями мужчин в трусах, естественно, в том возрасте мы были мягко сказать удивлены таким картинкам. Но самое интересное это то, что подружка говорит мне:
-А давай вырвем и заберем?
Я не знаю зачем, но согласилась. Отрываем по одной станице с мужиками в трусах, складываем в карман и собираемся выходить. Подруга записывает на выходе книги у библиотекаря, которые собирается брать и выходит. И тут начинается самое весёлое, я видимо так распереживалась, что по моему лицу было понятно, что я что-то натворила и на выходе эта самая библиотекарша спрашивает меня:
-А ну что там у тебя?
-Нету ничего. Отвечаю я
-Давай-давай, быстро показывай.
Тут я, непонятно почему и непонятно зачем, достаю вырванную станицу из кармана, она разворачивает её и лицезреет все то, что на ней изображено, потом просто забирает её,ни сказав ни слова, а я с чувством стыда ухожу домой.
Больше я в библиотеку не ходила и всячески пыталась избежать контактов с библиотекаршей.
Прошло уже больше 10 лет, а мне до сих пор неловко и стыдно, когда я случайно встречу ее на улице или в магазине, такое чувство, как будто при виде меня она сразу вспоминает эту страницу с мужиками в трусах.
Вот такая история, спасибо всем кто дочитал.
А какие есть у вас истории, которые даже спустя годя вы вспоминаете со стыдом?