Нужно ответить себе на вопрос: для чего я женился? Тут есть два варианта ответа: 1) Для того чтоб завести детей 2) чтоб иметь женщину. Знаю многих кто путали одно с другим.
Есть несколько корешей которые не понимали этого и наделали ошибок, один женился на разведенке с двумя детьми, работал как ПапаКарло, чужих детей называл доченьки мои, потом потерял бизнес жена развелась и свалила со своими детьми к новому ухажеру и всё, никаких доченек ни квартиры ничего.
Другой женился на взрослой бабе с взрослым ребенком, по началу радовался, ни каких пеленок, сразу взрослый мой ребёнок, работал на автобусе, посменно, жена сказала что это ты после смены дома прохлаждаешься, денег совсем мало иди бери дополнительные смены, короче начал каждый день с раннего утра до позднего вечера на автобусе маршрутном работать, пару лет так проработал, изсохся весь, подхватил в автобусе коронавирус и помер, квартира жене отошла, там уже новый хахаль столуется, а так да, завёл семью и детей.
Странный у тебя вывод, всё совершенно наоборот, если женился ради писи, то оба приведенных мной корифана получили положительный момент в браке, они оба получили писю.
Конкретно по этим ребятам то они реально на старте теток второго сорта выбрали. Мне же реально интересно есть ли дядьки которые 15-20 лет в браке и им вот прям вот кайф быть отцом и мужем?
Есть. Знаю двух совсем разных мужиков, оба говорили схожее: жена это самый родной человек, с кем можно говорить о том, о чем не поговоришь больше ни с кем, даже с матерью. Главное чтобы человек свой был, с полуслова понимал. А дети - это утешение для души. Один говорит: дети выросли и прямо пусто стало в доме, ещё хочется.
у нас с женой двое взрослых детей, 22 и 28 лет. Огромный кайф видеть, что твои дети выросли хорошими людьми и всё, что ты в них вкладывал было не зря. В прошлом году у меня были неприятности, до того, что жить не хотелось. Вытащили из задницы меня жена и дети, было до слёз трогательно получить помощь и поддержку от тех, кого сам всю жизнь поддерживал. С женой мы довольно разные, но она отличная мать и хозяйка, а я неплохой добытчик и мы друг друга любим.
возможно. сын вот не торопиться семью заводить, отчасти из финансовых соображений. Но по-моему это ваше поколение хочет всё и сразу. Я когда женился богачом не был, наоборот, семья была как стимул крутиться и заработать лишнюю копейку.
Самое любопытное, что когда ничего не было, бывшую жену всё устраивало, ( студенты оба) , чем больше появлялось, тем больше ей становилось мало, а уж когда попёр инстаграм, вообще прошивку промыли - "хочу говорит жить, красиво и не работать".
24 года человеку было, жила в новой трёшке - всё равно мало .