3291

Мужики расскажите честно оно того стоит?4

Мужики расскажите честно оно того стоит? Комментарии, Семья, Дети, Длиннопост, Скриншот

Проект "Семья"!!!
Мужики расскажите ну в чем кайф то реальный? Какие положительные эмоции. В принципе в этом проекте есть хотя бы моральное удовлетворение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно ответить себе на вопрос: для чего я женился? Тут есть два варианта ответа: 1) Для того чтоб завести детей 2) чтоб иметь женщину. Знаю многих кто путали одно с другим.

Есть несколько корешей которые не понимали этого и наделали ошибок, один женился на разведенке с двумя детьми, работал как ПапаКарло, чужих детей называл доченьки мои, потом потерял бизнес жена развелась и свалила со своими детьми к новому ухажеру и всё, никаких доченек ни квартиры ничего.

Другой женился на взрослой бабе с взрослым ребенком, по началу радовался, ни каких пеленок, сразу взрослый мой ребёнок, работал на автобусе, посменно, жена сказала что это ты после смены дома прохлаждаешься, денег совсем мало иди бери дополнительные смены, короче начал каждый день с раннего утра до позднего вечера на автобусе маршрутном работать, пару лет так проработал,  изсохся весь, подхватил в автобусе коронавирус и помер, квартира жене отошла, там уже новый хахаль столуется, а так да, завёл семью и детей.

раскрыть ветку (17)
0
Автор поста оценил этот комментарий

3) "потому что все так делают"

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку