3336

Мужики, мы стали забывать о самом главном:

Любовь — это на совместных фото обращать внимание в первую очередь на нее;
Терпение — это не обращать внимание на ее маленькие капризы ради единственного поцелуя;
Счастье — это локон ее волос, щекочущий ваше лицо каждое утро;
Бруталити у Скорпиона - X, X, B, Z, Z, C, Z, B, X, X, A, X
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хм. бруталити - 11 кнопок. У всех. У автора поста - 12, у первого коммента тоже ошибка. у сайракса последнее не "А, А", а просто "А".
Кано: X,A,B,A,X,B,Z,C,B,Z,C.
Самое легкое как тут уже писали все же у Джакса :).
А кто помнит фигню, когда Кабалом выигрываешь зажимаешь Х и вводишь вперед вперед вниз вперед, отпускаешь Х , у кабала отваливается голова, жмякаешь на все кнопки - вылазит глючный кано от ударов которого противник НЕ падает - и месишь рукой врага с кучей крови ..... :))) .
З.Ы. Это не стеб , это для продвинутых :) .
На последок киллер код: Цэ вперед , а назад, а вверх, цэ вперед , а назад , а вверх :))) .
З.Ы.Ы. Заминусил 12-ти кнопочные бруталити. Видно , что проверку на знание не прошло Овер 9000 людей :( . Нубство :( .
раскрыть ветку (5)
У автора ошибка, Бруталити у Скорпиона - X, X, B, Z, Z, C, Z, X, X, A, X. Там В лишняя в конце
раскрыть ветку (3)
Каюсь, лоханулся((
Я же говорю. Своеобразный тест на "тру" и "не тру" получился :) . Зато нубасы залайкали только впуть.
Я сразу заметил. Не получилось "пропеть", так сказать. Лишняя "B" затесалась
Кстати Кабал - зажать Х вперед вперед вниз вперед - отпустить Х - это анималити из чистого мк3.
Если интересно , я еще вам про "Мерси" расскажу :) .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку