Дубликаты не найдены

0

Ну, с одной стороны, все верно ( кроме рассуждений об эволюции — это не так работает, ни один пол одного вида не может быть прогрессивнее другого пола этого же вида — это абсурд). С другой, это дичайший баян. Горы статьей прочитала? Серьезно? Да любой нормальный человек все это понимает годам к двадцати просто из повседневного личного опыта.

Но это правда, да. Рад, сто меня родители воспитали вот совсем иначе. Себя надо уважать в первую очередь. А тот, кто этого права за тобой не признаёт, должен быть послан, независимо от своего пола. И, собственно, поэтому же я твёрдо решил никогда этой самой репродукцией не заниматься? Дети? Демография? Создание « крепкой семьи с приоритетом традиционных ценностей?». Нет, давайте все это без меня. Жизнь — слишком которая штука, чтобы ее на жто  таврить.

раскрыть ветку 5
0
Судя по твоему комментарию тебе сейчас и есть двадцать лет и твое решение не размножаться такое же не зрелое как и твой возраст.)
раскрыть ветку 3
0
Вы ошиблись.
раскрыть ветку 2
-1

"британские ученые изучили более 200 научных статей и пришли к выводу, что тёмная материя скорее всего существует"

0

Пожалуй, пройду мимо

-1
Даже смотреть не буду после я прочитала горы книг и посмотрела десятки видео. Хуй она только смотрела на мониторе
раскрыть ветку 1
0

По  себе не судят.

-1
раскрыть ветку 1
+1

То же блогершой решила стать? Даже не знаю у кого из вас лучше видео.

-1

ойбл, очередной срыв покровов в исполнении школия шоле? класс 9й на вскидку, если не 8й. и сферический баян в вакууме.

-2

«При самом циничном взгляде на самку человека - а производители сур смотрят на нее именно так, - она представляет собой просто биологическую машину, которую можно условно разделить на два блока - информационный и воспроизводящий ("гипнотабло" и "спермоприемник", как выразился работавший со мной консультант-суролог).

...

Женская красота с научной точки зрения - это не что иное, как суммарная информация о геноме и репродуктивной способности, которые анализируются мозгом за доли секунды: мужчина понимает, нравится ему женщина или нет, после первого же взгляда. И если она ему нравится, это чувство достигает крайней интенсивности немедленно, ибо через пять минут мужчину могут убить звери и природа не хочет рисковать.

Но мы живем не в пещере, а в обществе. Поэтому совершенно правы были религиозные моралисты, заставлявшие женщин прикрывать специальной тряпочкой не только спермоприемник, но и гипнотабло. Ибо главный половой орган женщины - это, конечно, лицо. Не зря ведь чуткие к тихому голосу природы орки так его и называют: "ебальник". Все это, конечно, самоочевидно - я не стану даже ссылаться на существование такого хрестоматийного жанра храмового порно, как facial. Не говоря уже о косметике.»

раскрыть ветку 1
0

Гипнотабло для мальчика представляет собой именно фасад, молодой человек смотрит на симпатичную девушку именно с целью вдуть без обязательств и побыстрее, мужчина лет 30-32, смотря на подобную мадам, уже понимает, что, по факту, перед ним молодое глупое животное, натертое дорогим французским кремом. Если кроме заветного отверстия данная женщина не может предоставить мужчине ничего другого (вкусная еда, забота, дети и т.д.), то возникает закономерный вопрос: зачем нужна данная женщина? Институт брака в текущих реалиях жизни представляет собой бартер: женщина дает мужчине одни ценности, мужчина, в ответ, гарантирует предоставление женщине других ценностей. Если товарно-материально-духовного обмена не происходит, то смысл отношений пропадает начисто.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: