Мужчины, интересно ваше мнение

Почитала я вот этот пост и задумалась:

https://pikabu.ru/story/pochemu_myi_odinoki_5536760#comments

Наше общество очень критично относится к женщинам, которые в свои 30+ не спешат выходить замуж и плодиться.  То ли это отголоски СССР, что после 25 ты старая дева и никому не нужна, то ли зависть подруг с детьми на руках и ипотекой, то ли оправдание для одиноких мужиков, что баба нынче пошла капризная и меркантильная и поэтому жениться на "взрослой"- это хлопотно.

Предрекают этой девушке старость с котами и одинокие слезы ночами в подушку, подозревают в наличии дурного характера и расчетливости.

А "старая дева" живет себе спокойно, работает,  отдыхает, но замуж все-таки хочет (по крайней мере, так она говорит).

Вопрос: насколько для мужчин важен возраст избранницы для долгосрочных отношений / брака, и почему? Мне на ум приходит только физическая форма женщины как критерий, так как молодая всегда лучше , чем постарше.

Про мозги говорить бессмысленно, так как дура она и в 20 лет дура и в 40, а если не дура женщина то с годами только умнеет и мудреет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Для меня женщина за тридцать без детей и мужа уже ненормально. Проблемы налицо.
раскрыть ветку (23)
2

Согласен. Но как правило большая часть проблем всплывает в течение первой недели общения

Проблемы какого плана? Дурной нрав?
раскрыть ветку (21)
4

зачем жениться на 30-летней, когда можно жениться на 25-летней. Если девушка не вышла замуж до 30 лет, то с ней что-то не так. Мы доверяем опыту предыдущих мужчин девушки. Если другие мужчины не считают девушку достойной будущей супругой, то тут даже разбираться в чём проблема не нужно, ведь других девушек полно.

раскрыть ветку (18)
0
Как и мужчин.
раскрыть ветку (4)
0

ага, мужчин полно и девушка/женщина, если хорошо выглядит, будет всегда пользоваться вниманием мужчин. Но с возрастом, число тех, кто будет хотеть именно жениться, будет всё меньше и меньше.

раскрыть ветку (3)
0
Зачем нужен именнно штамп?
раскрыть ветку (2)
0

когда дети родятся - проще с документами будет, если штамп есть.

раскрыть ветку (1)
0
С какими документами? Свидетельство о рождениии выдают без штампа.
Если предыдущий мужчина не способен быть верным , или нести ответственость, или алкаш - при чем тут женщина? С таким же успехом можно сказать и про мужчин - никому не пригодился, раз один
раскрыть ветку (12)
1

ну обычно к 30 годам бывший мужчина не один, всё логично, если считать от 18, и всё бывшие мужчины за 12 лет были не верными, алкашами и не способными нести ответственность, то тут тоже вопрос к девушке, не может быть, что нормальных мужиков ей не встретилось, значит эти нормальные прошли мимо

раскрыть ветку (3)
0
Мне 26 почти, был один бывший, муж, бесплодный и любитель кайфовать, бухать, курить. Да хоть 10 ! Эгоистичных мудаков полно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну а зачем таких выбирать?

Дело говорите
Значит, не там вращалась и не туда несло. Это тоже характеристика серьезная
1
DELETED

Eсли предыдущий мужчина не способен быть верным , или нести ответственость, или алкаш - при чем тут женщина?

Быть с ним – был её выбор. Из этого можно сделать уже кое-какие выводы.

С таким же успехом можно сказать и про мужчин - никому не пригодился, раз один

Каждый день, идя с работы домой, я вижу кучу мужиков, бухающих около бара «У Палыча». Как раз никому не пригодились)

А так – да. То же самое и про мужчин. Дело не в половой пренадлежности же.

С возрастом же жизненный опыт накапливается. Ну и какой опыт есть у одинокого человека в 30+?

раскрыть ветку (6)
Была с ним в силу молодости и отсутствия опыта )
раскрыть ветку (5)
0
Не оправдывайтесь.
раскрыть ветку (1)
0
Я слишком взрослая уже, чтоб кому-то что-то доказывать. Просто смотрю назад и делаю выводы
0
DELETED

Пффф))) Поди докажи ещё, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была сила молодости и отсутствие опыта)

раскрыть ветку (2)
А зачем кому-то доказывать?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так все говорят, что ошибки молодости, а ты купи слона!

Это я к тому, что люди будут судить, основываясь на своём опыте.И тут надо знать, что стоит за этими ошибками молодости.

Я вот не знаю, что вы под этим имеете ввиду. Где, в чём, как Вы ошиблись. Как мне это узнать? А хз.

Тут можно на уши лить ну вообще, что угодно. Никто же не будет свидетельствовать против себя.

Но если у 20+ ещё в головешке опыта не особо, но есть желания. То у 30+ скорее всего есть и желания и опыт - а это уже вполне заявка на железобетон, в котором ещё и сам можешь оказаться, но уже на дне водоёма

Иллюстрация к комментарию
0
У нас даже стариков и алкашей тащат в загс, второй и третьей женой идут, лишь штаны в доме были.
2

Проблемы Скелетов в шкафу.

опыта который она имеет и если мужик менее опытен в оношениях чем бабье, то начинается со временем перетягивания одеяла. в нынешнее время бабье не целомудренное, да и присутствие женской мудрости напрочь отсутствует. Как такого, очага для мужика нет в доме. Когда он может приходить домой и отдыхать, он приходит и ведет войну еще и в своем доме. в этом случае проще быть одному и менять баб.

Очень часто со временем дамы открывают этот самый шкаф, а там ппц. Проще находить даму в возрасте от 20-24 лет, у таких там еще вполне может быть пусто, при определенных ситуациях. Ну и самое главное, при подборе себе дамы сердца по хорошему надо смотреть на семью в которой она выросла..... Если дама росла сама (в плане стала самостоятельной и родаков не слушает), процентов 90% что там полный аут. и стенки морального устоя напрочь сровнялись с землей. Потому чем старше дама, тем больше своеволия и слушать мужика она не будет, лишь на некоторое время (этакое название ДЕМО ВЕРСИЯ). Потому мужики чаще всего, сразу понимают что за человек перед ними и делают с ней что захотят, за не имением лучшего, потом меняют, либо встревают в дебри. потом страдают об изменах и .т.д

0

Одна из проблем та, что природа все равно рано или поздно потребует родить. А к сорока здоровье уже не то, и ребенку нужны и мать и отец. А в данном случае, в основном, женщина рожает типа для себя. У ребенка начинаются комплексы, и т.д. и т.п.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку