Мужчины, интересно ваше мнение

Почитала я вот этот пост и задумалась:

https://pikabu.ru/story/pochemu_myi_odinoki_5536760#comments

Наше общество очень критично относится к женщинам, которые в свои 30+ не спешат выходить замуж и плодиться.  То ли это отголоски СССР, что после 25 ты старая дева и никому не нужна, то ли зависть подруг с детьми на руках и ипотекой, то ли оправдание для одиноких мужиков, что баба нынче пошла капризная и меркантильная и поэтому жениться на "взрослой"- это хлопотно.

Предрекают этой девушке старость с котами и одинокие слезы ночами в подушку, подозревают в наличии дурного характера и расчетливости.

А "старая дева" живет себе спокойно, работает,  отдыхает, но замуж все-таки хочет (по крайней мере, так она говорит).

Вопрос: насколько для мужчин важен возраст избранницы для долгосрочных отношений / брака, и почему? Мне на ум приходит только физическая форма женщины как критерий, так как молодая всегда лучше , чем постарше.

Про мозги говорить бессмысленно, так как дура она и в 20 лет дура и в 40, а если не дура женщина то с годами только умнеет и мудреет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

думаю я не ошибусь, если взвалю на себя ответственность, ответить за большинство

любому мужику важно, чтобы ему не ебали мозги.

а бабы могут быть разные. женятся же на толстых или уродливых?

раскрыть ветку (11)
1
А не ебали мозги -это как? "Пупсик, ты почему меня позавчера нет так поцеловал и посмотрел на меня как Ленин на буржуазию, и меня не лю! " или "Пупсик, оторви жопу от дивана и иди работать, у нас не сегодня-завтра начнется цинга, мы 3 месяца едим макароны, потому что у нас нет денег"?
раскрыть ветку (8)
2

вы всерьёз думаете, что в двух словах можно дать ответ?

всё сугубо индивидуально ведь.

к примеру, зарабатываю вполне достаточно. имею два авто. две квартиры. небольшой бизнес(точнее даже сказать маленький)

но жена один хер долбит мозг. её видите ли не устраивает, что у меня дохуя свободного времени.  а я как бы старался, делал всё. чтобы у меня оно было. а теперь меня заставляют своё время тупо проёбывать непонятно на что.

раскрыть ветку (7)
4
Вот! Кстати да, это у баб пунктик такой что свободное время плохо? Не раз уже сталкивался, когда грузят абы грузить.
раскрыть ветку (1)
0
Далеко не у всех баб такой пунктик, поверьте
Ну это жесть. У человека должно быть свое время и личное пространство.
раскрыть ветку (4)

дада! а ещё она мне не разрешает с другими встречаться!

раскрыть ветку (3)
0

а зачем тебе, здоровому мужику, который сам все заработал, такое надо?

раскрыть ветку (1)

левак укрепляет брак

Вот ехидна ) гоните в шею эту садистку)
Не знаю. Женятся на таких? Наверное, женятся толстые уродливые и старые мужики )
раскрыть ветку (1)
0

некоторые женятся, а некоторые - так...©

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку