"Мужчина должен быть не хуже моего отца"1

Познакомился ещё по весне с девушкой. Общаемся уже несколько месяцев. Много общих тем для разговоров, взаимная симпатия, всё хорошо, вроде бы, но тут она внезапно в одном из разговоров заявляет, что в её понимании мужчина с ней должен быть не хуже, чем её отец, который заработал и купил квартиры ей, её сестре, купил при разводе квартиру их матери, чтобы ей было куда пойти, без необходимости делить их общую. Она небогатая - зарабатывает обычную среднюю ЗП по городу, поэтому живёт без излишков. Сам я тоже не богат - выше среднего, но особо не разгуляешься. Также у неё есть ребёнок, на которого приходят алименты, но отца в его жизни не было никогда, плюс рожать второго она не хочет (что меня и устраивало).

И вот, вроде, лично мне ничего не предъявляли в финансовом плане, но её заявление об отце наталкивает на мысль, что это вопрос времени - когда я стану чем-то ей якобы обязан, если мы начнём жить вместе.

Сейчас настроен всё это прекратить, пока далеко не зашло, так как понимаю, что ни желания, ни возможности этой её картине мира соответствовать нет, хоть и обидно, потому что изначально показалось, что всё хорошо.

Лига разбитых сердец

6K поста15.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.