435

Муж узнал о сексуальной жизни моего брата и завидует ему

Полное название: Муж узнал о сексуальной жизни моего брата и завидует ему. Как мне научиться проявлять чувства "на людях" и больше его возбуждать, если мне от этого некомфортно? 11 января 2025

Husband learned about my brother's sex life and now he's jealous. How do I (34F) give my husband (36M) more PDA and exciting sex when it makes me so uncomfortable?

Осторожно! Длинный и нудный пост.

Мне 34 года, мужу Марселласу 36, моему младшему брату Винсенту 31 год, его жене Мие 32. Мы женаты 4 года, вместе 8 лет, детей нет. Он мой третий сексуальный партнер. Винсент с Мией поженились 4 месяца назад после незапланированной беременности, но до этого какое-то время встречались, и, похоже, оба очень рады стать родителями. Они явно влюблены друг в друга и всегда проявляли большую заботу. Я же - полная противоположность. Не то, чтобы я не проявляла привязанности, просто я не из тех, кто постоянно целует, ласкает, трогает своего мужа на глазах у всех. Брат и его жена - постоянно прикасаются друг к другу, непрерывно целуются, и это нормально, я считаю это даже милым (возможно, только потому, что он мой младший братишка), но мне некомфортно вести себя так, я всегда отличалась от него в этом плане. Я никогда не была физически ласковым человеком. Это странно, потому что я выросла в семье, где все обнимались и целовались по любому поводу. Хотя мои родители не ведут себя так, как Винсент с женой на публике, они определенно проявляли привязанность друг к другу. Кажется, я единственная из их троих детей, кто против публичного секса и проявлений физической привязанности. Не то чтобы я никогда не прикасалась к мужу, но мы никогда не были той парочкой, которая держится за руки. Мне нравится показывать Марселласу свою любовь другими способами, не прикосновениями. Я понимаю, что не так уж важно, как я хочу показывать свою любовь, если это не говорит о том, как он её чувствует, но когда я пытаюсь заставить себя вести иначе, мне неприятно, всё кажется таким фальшивым.

Наша семья (мои родители, 2 брата и сестра, а также некоторые близкие родственники) отправилась в отпуск в первые недели января. Мы остановились в соседних апартаментах с Винсентом и Мией. Однажды, поздно вечером, когда мы были в номере, Марселлас попытался инициировать секс, но я была не в настроении. Муж был расстроен и сказал, что хотел бы, чтобы мы были больше похожи на моего брата и его жену. Он сказал (я перефразирую, так как не помню дословно): "Почему ты никогда не можешь проявлять физическую ласку перед другими людьми? Знаешь ли ты, что они (брат с женой) занимаются сексом каждый божий день. Каждый. Божий. День". Я спросила его, откуда он знает, что они занимаются сексом каждый день. Марселлас сказал, что ему рассказал Винсент. Почему мой брат поделился этой информацией? Вообще-то неудивительно, что брат поделился этой информацией, это вполне в его духе, но меня удивляет, что в разговор был вовлечён Марселлас. Муж сказал, что спросил моего брата из простого любопытства, и что мой отец тоже был там (?!?!) Он признался, что решил, что у них много секса, просто основываясь на том, как они ведут себя перед другими людьми, "парни" были рядом, и он спросил Винсента, не удержавшись.

Я молчала, в основном от удивления, что мы вообще это обсуждаем, и отчасти от удивления, что мои муж, брат и отец ведут подобные разговоры. Я не осмелилась спросить, говорил ли Марселлас о нашей сексуальной жизни с моими братом и отцом, потому что не хотела знать ответ. Конечно, наш секс не так красочен и и пикантен, как их, я это признаю. Марселлас сказал: "Что? Ты удивляешься, что они так часто этим занимаются? Удивлена, что кто-то так сильно хочет переспать со своим супругом?" Я поняла, что он начинает раздражаться на меня. Я ответила ему, что просто не ожидала, что мы будем разговаривать о сексуальной жизни моего брата в разгар нашего отпуска, да и вообще когда-либо. Он сказал, что я забывчива и что он не только слышал, как мой брат и его жена занимались сексом однажды ночью в начале отпуска, но и видел, как они занимались сексом на балконе в тот же вечер. Марселлас, кажется, расстроился, что я не заметила их игрищ. Я не заметила! Поэтому я несколько жестко спросила: "Что? Ты видел, как они занимались сексом, и тебя это завело?". Он ответил: "Ну и что с того, что я видел? Ты бы никогда не сделала ничего подобного. Ты бы никогда не стал заниматься сексом так, чтобы кто-то мог подслушать или, не дай бог, увидеть!".

Итак, мой муж признался, что его возбудило, когда он увидел, как мой брат и его жена занимаются сексом. А потом он захотел заняться сексом со мной после того, как возбудился, увидев это. Мне хочется блевать. Я чувствую себя больной.

Я не знаю, каково это, быть способной заниматься сексом в общественном месте, каково это - быть спонтанной в сексе, как можно заниматься сексом каждый день (я не против секса, но это не то, что я хочу делать каждый день) или как и чувствовать себя комфортно, и демонстрировать публичные проявления привязанности. А теперь, когда я думаю о том, чтобы заставить себя быть более раскрепощённой ради своего мужа, мне становится просто противно, потому что я не могу перестать думать о том, что Марселлас свободен возбудиться, тайно наблюдая за интимными моментами между моим братом и его женой. От этого мои женские части тела просто сжимаются. Я просто не такая и не знаю, смогу ли когда-нибудь стать такой, какой он хочет меня видеть, но я здесь, чтобы попросить совета.

Что я могу сделать, чтобы чувствовать себя комфортно, проявляя знаки внимания на людях и инициировать секс чаще, в том числе необычный, авантюрный? Я не из тех, кто будет постоянно прикасаться к мужу на публике или заниматься сексом каждый день, так что есть ли вещи, которые я могла бы сделать, чтобы устроило нас обоих, например, перевести количество в качество? Есть ли что-то, что можно сделать, или вы думаете, что некоторые из нас просто такие, какие мы есть, и принуждение нанесёт травмы?

Для ЛЛ: Мой муж завидует отношениям между моим братом и его женой, особенно их ежедневному захватывающему сексу. Мне некомфортно от этих вещей. Как мне найти способ угодить мужу, не доставляя себе дискомфорт?

Обновление в комменатриях: Марселлас купил продукты, хотя это был всего лишь заказ доставки продуктов на дом. Тем не менее, это сняло с меня одну задачу на сегодня, и мне не пришлось просить его сделать это. Я сказала ему спасибо, обняла и поцеловала. Ему определенно понравился поцелуй, и он углубил его. Я инициировала секс. У нас был секс. Я пишу это для тех из вас, кто говорит, что я ненавижу своего мужа.

Обновление в комментариях 2: Да, мне нужен другой парень. Мне нужен парень, которого я буду уважать и которым буду восхищаться. Мне нужен парень, которого я буду считать сексуальным и внутри, и снаружи.

Мой муж ленивый. Мой муж непочтительный. Мой муж эгоистичный. Я его не уважаю. Я не нахожу его характер привлекательным. Я думаю, что мой муж ведет себя больше как капризный сын-подросток, чем как взрослый мужчина и супруг. Я не нахожу Марселласа привлекательным, поэтому у меня никогда не возникает желания переспать с ним. Я думаю о нем и не чувствую возбуждения. Он — просто еще одна обязанность в моем списке. Я никогда не смотрю на него и не чувствую, что что-то намокает между моих ног. Ничего. Сухо. Закрыто. Он не непривлекателен физически, но его внутреннее наполнение непривлекательно и отталкивает меня. Я нахожу мотивированных, целеустремленных мужчин сексуальными. Я нахожу сексуальными людей, которые берут на себя инициативу. Я нахожу сексуальными людей, которые предлагают помощь.

Но, о, я могу стать водопадом, когда фантазирую и маструбирую. У меня нет проблем с возбуждением, именно Марселлас не вызывает у меня возбуждения. У меня очень сексуальные фантазии. Я доставляю себе умопомрачительные оргазмы. Я не подавлена в сексуальном плане. О, у меня были яркие оргазмы — оргазмы, от которых сотрясалось тело. Оргазмы, во время которых вы на мгновение теряете зрение и слух. Я насладилась всем этим с помощью замечательных секс-игрушек.

Мужчины, о которых я мечтаю, — это настоящие мужчины. Мужчины, которые вносят вклад в домашнее хозяйство. Мужчины, которые не сидят на диване, играя в видеоигры весь день. Мужчины, которые проявляют инициативу, имеют цели, мотивированы. А не ленивые маленькие слизняки, которые закатывают глаза, фыркают и жалуются, когда их женщина просит сделать одну маленькую вещь по дому для неё.

Избранные комментарии с ответами ТС:

KickflipMctwist37: Похоже, в ваших отношениях не хватает близости, и вам нужно решить эту проблему поскорее. Я не собираюсь советовать вам начать вести себя как ваш брат и невестка, но скажу вот что - начните проявлять инициативу дома, но вне спальни (если у вас нет детей). Велика вероятность, что муж борется с недостатком близости и ощущением отсутствия интереса с вашей стороны. Я бы также предложила поговорить о том, что вы больше никогда не хотите слышать о сексуальной жизни других пар, но открыты к конструктивному обсуждению любой проблемы. Определите, что является жесткими границами, а что может быть комфортным для вас, и выскажите это ему. Но также будьте готовы проявить немного авантюризма, если он захочет попробовать. Сексуальная несовместимость может стать причиной неприятного разговора, но если вы оба будете честными и понимающими, это может привести к улучшению отношений для вас обоих.
ТС: У нас нет детей, но мы надеемся, что когда-нибудь они появятся.
Я редко выступаю инициатором секса. Это просто не то, о чём я часто думаю. Не то, чтобы я намеренно не инициировала или по какой-то причине отказывалась от секса, просто у меня не возникает желания им заниматься. В тех редких случаях, когда я всё же проявляю инициативу, муж придает этому такое значение (например, говорит: "Вау, мне лучше отметить этот день в календаре, потому что это единственный день за весь год, когда ты попросишь меня заняться сексом!"), что мне становится неловко, и я больше не хочу проявлять инициативу.
Я могу вспомнить множество женщин, которых считаю привлекательными, и понять, почему они привлекают мужчин, но сама я никогда не испытывал сексуального влечения к женщинам.
progwog: Как вы собираетесь заводить детей, имея так мало секса и духовной связи с мужем? Как вы собираетесь воспитывать детей как команда, если вы так оторваны друг от друга?
Во всех многочисленных ветках комментариев здесь вам снова и снова задавали вопрос, на который вы еще не ответили или не признали:
Вас привлекает ваш муж?
ТС: Одна из главных причин, по которой у нас пока нет детей, заключается в том, что я знаю, что в данный момент наши отношения не подходят для этого (святая женщина, которая прозрела и узрела, что детьми брак не починишь - п/п).
Здесь много комментариев, и мне сложно успевать за всем отвечать. Я ответила на вопрос о влечении. У меня нет проблем с влечением к мужчинам. Я способна любить. Но действительно сильное, жгучее желание секса? Этого на самом деле не происходит со мной, по крайней мере, не на том уровне, который демонстрируют мои брат и невестка. Самое первое, что сказала мне Мия было: "Твой брат такой горячий", и да, она обнимала его, когда говорила это. Я никогда не стану таким человеком. Я не виню её за то, что она такая и не завидую. Честно говоря, я рада, что Винсент нашел кого-то, кто, по-видимому, думает, что он достаёт до луны и звёзд, и не испытывает проблем с тем, чтобы рассказывать всем, какой он горячий. Я просто не могу себе представить, что когда-либо буду такой. Сейчас Мия где-то на седьмом месяце беременности и они ещё более тошнотворно физически привязаны друг к другу, чем когда-либо прежде. Мне кажется, что они будут той парой, которая не сможет дождаться, пока она полностью поправится, чтобы заняться сексом, и в итоге у них появятся ирландские близнецы (погодки).
TolerableISuppose: То, как вы это сформулировали, показывает, что у вас реальные проблемы с сексом.

Ваш муж был неуклюж, говоря с вами об этом, но мне его очень жаль.

Надеюсь, вы открыты для терапии.
Heavy_Advice999: Она ненавидит мужчин, она ненавидит своего мужа, она ненавидит своего брата, она ненавидит секс.

И больше всего она ненавидит себя.
ТС: Я не притворялась другой в начале наших отношений. Я всегда была такой. Я могу вспомнить, пожалуй, только 3 раза за все наши отношения, когда мы держались за руки на публике. Единственное отличие в том, что раньше мы чаще занимались сексом, но я никогда не была инициатором и не занималась сексом там, где другие могли бы это увидеть или услышать.
Я не часто прикасаюсь к мужу с любовью и нежностью. Я не говорю, что никогда не делаю этого, но не очень часто. Может быть, даже не еженедельно. Иногда я могу потереть ему спину, обнять его или поцеловать (поцелуй, который он всегда заставляет меня сделать глубже и страстнее). Когда я печатаю это, я осознаю, насколько плохо это звучит.

Thenoone-934: Мертва ли ваша сексуальная жизнь?
ТС: Можно с натяжкой сказать и так. Даже в первые дни наших отношений мы никогда не были той парой, которая занимается сексом безумно много. Мы не соответствовали тому клише, что молодожёны никогда не вылезают из постели. У нас было больше секса, чем сейчас — несколько раз в неделю. Теперь, вероятно, всего несколько раз в месяц. Я знаю, что это не так много. Я не собираюсь лгать и говорить:" О, у нас тонны секса". Я знаю, что это неправда. Марселлас тоже хорош — однажды он сказал, что у нас не было секса около шести месяцев, но на самом деле его не было меньше одного месяца.

flavoredwriting: Я в замешательстве, почему почти все здесь говорят тебе, что ты должна чаще позволять мужу использовать твое тело для его сексуального удовлетворения. Ни одно из сказанного тобой не указывает на "мертвую спальню", скорее, у вас двоих, по-видимому, разные сексуальные темпераменты. На это указывает и то, что муж фантазирует о твоей невестке. (Если только он не гей, его не возбуждал твой брат, то его возбуждало то, как трахают жену твоего брата) Если у твоего мужа проблемы с вашей сексуальной жизнью, были лучшие способы поднять этот вопрос, чем спихивать всё на тебя.
Пытается ли он заставить вас почувствовать себя сексуальной и желанной? Пытается ли он инициировать прелюдию? Заботится ли он о ваших сексуальных потребностях, когда вы занимаетесь сексом?
Кроме того, люди не должны говорить вам: "Занимайтесь с ним сексом чаще, иначе он вас бросит". То, что он ваш муж, не означает, что он заслуживает вашего тела, когда бы он этого ни захотел. Если вам некомфортно и вы с энтузиазмом отвечаете "да", то он не должен пытаться продолжать что-либо в эту ночь.
И если ваш муж расстроен тем, что его член не оказывается в вас каждый день, то он должен найти способ поговорить с вами об этом со всем уважением, потому что сравнивать вас с вашей невесткой — это как минимум нехорошо.
ТС: В его защиту скажу, что он пытается быть со мной физически ласковым. Большую часть времени я сопротивляюсь. Раньше он не особо сосредотачивался на прелюдии, но после того, как я сказала ему, что мне это нужно, чтобы настроиться на секс, он приложил гораздо больше усилий - иногда теперь он больше увлечен прелюдией, чем я, а я просто хочу скорее перейти к реальному сексу. Он готов делать всё, что я хочу, когда мы занимаемся сексом, всё, чтобы попытаться доставить мне удовольствие.

Imaginary_Anxiety755: Похоже, у вас проблемы с близостью во многих областях, не только с сексом или привязанностью. Вы не можете принять своего брата и отца как сексуальных существ, вы не согласны с интимным разговором между мужчинами, ваш муж разделяет с вами свою уязвимость, и вместо того, чтобы поинтересоваться его чувствами, вы называете его "идиотом". Проблема в вас. Вы не сможете заставить себя следовать обычной супружеской жизни, если вам не нравятся мужчины, вас пугает их уязвимость, и вы называете своего мужа каким-то помешанным на сексе извращенцем. У вас проблемы из-за того, что у вас избегающий тип привязанности? Начните с этого. Никакая книга с советами по сексу не приведет к долгосрочным изменениям, если вы не понимаете, почему у вас есть комплексы по поводу уязвимых мужчин и секса.
ТС: Это проблема, если я не хочу думать о том, как мой брат или мой отец занимаются сексом или обсуждают их сексуальную жизнь с моим мужем?
Мне нравятся мужчины. Я не называю своего мужа сексуально помешанным извращенцем. Мне просто противно думать, что он видит, как мои брат и невестка занимаются сексом, наблюдает за этим и возбуждается от этого. Наверное, потому, что это заставляет меня представлять, как мой брат занимается сексом, а я не хочу об этом думать! Меня бы определенно не возбудило зрелище двух людей, занимающихся сексом, неважно, родственники они мне или нет!

Noooo1717: Я вступила в брак в очень раннем возрасте. И я перестала хотеть заниматься сексом, или просто думать о нём. Я не чувствовала желания прикасаться, обниматься или целовать своего мужа. Я просто думала, что это нормально, ну или нормальное развитие отношений. Но, как оказалось, со временем я поняла, что мне просто не нравится мой партнер. Я не чувствовала желания, потому что его не было, лол.
Я не осознавала этого, пока мы не развелись, и я не начала встречаться с другими мужчинами. У меня был парень, с которым мы встречались 3 года, и я всегда хотела секса с ним. Я также хотела быть рядом с ним и все время его трогать.
Ещё вариант, может быть, вы просто не очень сексуально ориентированный человек? Или, может быть, вы не осознаете этого, потому что застряли в колее, но на самом деле не так уж и увлечены своим мужчиной. И он чувствует это, и это его расстраивает. Он хочет женщину, которая будет от него без ума. И это правильно.
ТС: Вы описали то, что я чувствую - я вообще не думаю о сексе. Я не чувствую потребности в физической близости. Есть около 100 вещей, которые я бы предпочла сексу.
Иногда я задаюсь вопросом, может быть, я просто никогда не была с кем-то, кто возбуждал бы меня так, как мои брат и невестка возбуждают друг друга. Я с мужем с 26 лет, до него я спала с двумя парнями, у меня было всего несколько бойфрендов. Никто из них никогда не заставлял меня чувствовать частое возбуждение и желание заниматься сексом. Не то чтобы никто из этих парней меня не возбуждал, но этого действительно всепоглощающее желание, как будто ты *должна* быть с ним... нет.
Но в конце концов, зная меня и мою личность, я не могу себе представить, что когда-нибудь смогу вести себя необузданно из-за мужчины.

Goofy_Goober_21: Я буду с тобой полностью честен, ТС, похоже, что вы с мужем отдалились друг от друга, и, возможно, вообще никогда не знали друг друга. То, как он вёл разговор и что говорил, было совершенно неправильным, я не буду спорить об этом. Но, слушай, проблема гораздо глубже, чем проблемы с сексуальной жизнью. Очевидно, что твой муж ласков в одном смысле, а ты ласкова в совершенно другом. Ты оказываешь ему услуги (например, заправляешь бензин, если замечаешь, что он близок к нулю, ставишь его телефон на зарядку, если он разряжается)? Или даришь ему маленькие подарки время от времени, чтобы показать, что думаешь о нем? Это всего лишь случайные примеры, и если ты не делаешь именно этого, это нормально, но в конечном итоге твой муж чувствует себя нежеланным. Трудно читать и слышать такое от незнакомцев, но это правда. Ты не идёшь навстречу своему мужу, поэтому вполне логично, что в какой-то момент он начнёт выражать своё недовольство (хотя я НЕ говорю, что это было правильным поступком). Вам действительно нужно сесть и разобраться в том, почему вы так противитесь проявлению любого типа привязанности. Если вы обнаружите, что вы просто такой неласковый человек, это нормально, но тогда вам нужно спросить себя, справедливо ли по отношению к вашему мужу то, что его партнер не сможет дать ему то, что ему нужно. Вы вместе уже очень долгое время, и хотя я искренне надеюсь, что вы сможете найти способ пойти на компромисс и двигаться вперед, есть вероятность, что вам, возможно, придется отпустить друг друга.
ТС: Я совершаю акты служения, так я выражаю свою любовь. Я расстраиваюсь, потому что он даже не замечает этого в половине случаев. Он также не замечает многого из того, что я делаю по дому. Он думает, что я просто... не знаю, просто дремала в другой комнате или что-то в этом роде, в то время как я занималась домашними делами 4 часа подряд.
Я хочу и от него актов служения. Только так я чувствую себя любимой и оцененной. Марселлас УЖАСЕН в актах служения. Он никогда не делает для меня приятных мелочей. Я была бы на седьмом небе от счастья, если бы у меня был мужчина, который время от времени заправляет мой бензобак, готовит ужин, предлагает выполнить одну из моих рутинных обязанностей и т. д. Я говорила ему, что была бы очень рада, если бы он просто что-то сделал, что угодно для меня, без необходимости напрямую говорить ему, что делать. Он утверждает, что просто не думает о таком, и если я хочу, чтобы он что-то сделал, то я должна быть прямолинейной и просто сказать ему, что я хочу, чтобы он сделал. Ну, в таком случае это становится моей просьбой заправить мою машину или попросить его сложить белье, и это лишает его возможности просто что-то сделать, потому что он сам об этом подумали хочет сделать что-то приятное для меня.
Мне нравится, когда мне делают массаж, но не в сексуальном смысле. Марселлас "массировал" меня около 2 минут, прежде чем попросить секс. После моих просьб он начал делать более длительный массаж, купил массажное масло, делал это добрых полчаса. Но он ВСЕГДА хотел секса после этого, и я чувствовала себя виноватой из-за того, что не хотела заниматься сексом - я была настолько расслаблена, что последнее, чего мне хотелось, это заниматься сексом. Часто я все равно занималась сексом, потому что чувствовала себя обязанной. Я не раз пробовала сама делать ему массаж, результат то же. Он начинает хватать меня за руки и умоляет о сексе. Я говорю ему еще до начала массажа, что не хочу заниматься сексом. Я хочу только получать или делать массаж - разве не может это быть просто массаж без обязательного финала в виде полноценного секса? Меня так раздражало, когда он приставал ко мне после этого, что я перестала просить его о массаже и делать его, если не знала, что готова заняться сексом после него (и да, иногда я так отчаянно хотела, чтобы мне сделали массаж, что ради него занималась сексом, даже если у меня не было никакого желания и я предпочла бы просто погрузиться в мирный расслабляющий сон).
Так что, полагаю, никто из нас не прислушивается к тому, что говорит другой относительно того, как мы хотим, чтобы проявляли любовь и привязанность.
Когда мы обсуждаем, почему он ничего не делает, чтобы помочь по дому, и как это меня расстраивает, как сильно это меня отталкивает, он говорит: "Я просто не думаю, что есть что-то, что нужно сделать". Марселлас хочет, чтобы я говорила ему, что именно ему нужно делать, что, по-моему, несправедливо, потому что тогда я превращаюсь в его мамочку или начальницу.
То же самое оправдание он приводит, почему он не делает никаких актов служения для меня. Я неоднократно говорила ему, что чувствую себя любимой и оцененной через акты служения. Муж утверждает, что не может этого сделать, потому что он просто не тот человек, который думает о подобных вещах, и он хочет, чтобы я просто сказала ему, что именно я хочу, чтобы он сделал. Это сводит на нет весь смысл!
Честно говоря, большую часть времени я переполнена обидой и разочарованием по отношению к нему, и я так устала, поскольку на мне лежит весь психологический груз, поэтому у меня нет желания заниматься с ним сексом в 99% случаев.
Марселлас не делает никаких дел по дому, ни внутри, ни снаружи. Это не преувеличение. И он всегда на меня нападает, что я не сделала то или это, жалуется, что что-то в беспорядке, говорит, что я ленивая. Я не должна давать мужу список дел. Мы можем "разделить" дела, если он захочет, но это произойдет только в том случае, если я сяду и вызову его на разговор. Он взрослый, и если он действительно не может придумать никаких дел, он может, по крайней мере, спросить: "Эй, чем я могу помочь сегодня?". Мой муж никогда этого не спрашивает. Он утверждает, что рос в семье с иной динамикой, поэтому не знает, когда нужно помочь и с чем. Ну, я ему рассказала и дала знать, как поступает большинство нормальных людей, которых я знаю, — они видят, что кто-то работает, и спрашивают, могут ли они чем-то помочь. Тщетно, он всё ещё придерживается своего оправдания. Не помогает и то, что когда я делаю то, что он просил — говорю ему, что именно делать (например, выкатываю мусорные баки), он закатывает глаза и жалуется, так что в этот момент он становится моим сыном-подростком!
Марселлас не занимается даже ремонтом. Он сказал мне на днях: "Кран в ванной течет, можешь починить?". Вы знаете, как бы меня привлек мужчина, который просто делает базовый ремонт по дому? Меня заводит одна мысль об этом, и я говорила мужу об этом, никакой реакции.
Очень сложно заниматься сексом, когда на твоих плечах лежит вся ментальная нагрузка по дому. Почему я должна испытывать сексуальное желание к мужчине, который буквально сидит на диване, смотрит телевизор или играет в видеоигры весь день, пока я на ногах, занимаясь домашними делами с 7 утра, а сейчас уже 7 вечера? Я говорила ему, что, наверное, затрахаю его до полусмерти, если он выйдет на улицу и сам начнет сгребать листья. Я говорила ему о вещах, которые заводят меня. Он либо слишком ленив, чтобы делать это, либо начинает ожидать, что ему будут платить сексом каждый раз, когда он делает что-то по дому, что тоже не весело.
Я не пытаюсь его наказать, думая: "Нет, я собираюсь проучить его, не трахаясь с ним". Я буквально не чувствую абсолютно никакого желания, как будто моя вагина становится пустой, когда он пытается меня возбудить. Я бы предпочла сделать около 100 других вещей, которые мне больше приятны, чем секс с ним.
Мне не нравится его характер. Я не уважаю его. Он меня не возбуждает. Он не делает вещей, которыми я восхищаюсь или которые нахожу сексуальными. Всё, что я хочу, чтобы он делал, это мыл посуду или складывал белье без моих указаний. Это было бы ОЧЕНЬ полезно. В тех редких случаях, когда он делает что-то подобное, он ожидает секса взамен. Поэтому я чувствую, что должна "платить" ему.
Я сказала ему, что не чувствую, что меня любят и ценят. Он сказал мне, что не чувствует себя любимым и ценимым. Проблема в том, что он не хочет делать то, что заставляет меня чувствовать себя любимой, потому что я недостаточно занимаюсь с ним сексом. Я не хочу заниматься с ним сексом, потому что у меня нет желания заниматься с ним, так как он не делает ничего из того, о чем я его просила (делать домашние дела и больше помогать мне). Так что мы как бы застряли.
Подведу итог, очень сложно заниматься сексом с тем, кого ты не желаешь, не уважаешь, даже не любишь половину времени.

Подводим итоги, дамы и господа
Всего голосов:

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.