Муж узнал о сексуальной жизни моего брата и завидует ему
Полное название: Муж узнал о сексуальной жизни моего брата и завидует ему. Как мне научиться проявлять чувства "на людях" и больше его возбуждать, если мне от этого некомфортно? 11 января 2025
Husband learned about my brother's sex life and now he's jealous. How do I (34F) give my husband (36M) more PDA and exciting sex when it makes me so uncomfortable?
Осторожно! Длинный и нудный пост.
Мне 34 года, мужу Марселласу 36, моему младшему брату Винсенту 31 год, его жене Мие 32. Мы женаты 4 года, вместе 8 лет, детей нет. Он мой третий сексуальный партнер. Винсент с Мией поженились 4 месяца назад после незапланированной беременности, но до этого какое-то время встречались, и, похоже, оба очень рады стать родителями. Они явно влюблены друг в друга и всегда проявляли большую заботу. Я же - полная противоположность. Не то, чтобы я не проявляла привязанности, просто я не из тех, кто постоянно целует, ласкает, трогает своего мужа на глазах у всех. Брат и его жена - постоянно прикасаются друг к другу, непрерывно целуются, и это нормально, я считаю это даже милым (возможно, только потому, что он мой младший братишка), но мне некомфортно вести себя так, я всегда отличалась от него в этом плане. Я никогда не была физически ласковым человеком. Это странно, потому что я выросла в семье, где все обнимались и целовались по любому поводу. Хотя мои родители не ведут себя так, как Винсент с женой на публике, они определенно проявляли привязанность друг к другу. Кажется, я единственная из их троих детей, кто против публичного секса и проявлений физической привязанности. Не то чтобы я никогда не прикасалась к мужу, но мы никогда не были той парочкой, которая держится за руки. Мне нравится показывать Марселласу свою любовь другими способами, не прикосновениями. Я понимаю, что не так уж важно, как я хочу показывать свою любовь, если это не говорит о том, как он её чувствует, но когда я пытаюсь заставить себя вести иначе, мне неприятно, всё кажется таким фальшивым.
Наша семья (мои родители, 2 брата и сестра, а также некоторые близкие родственники) отправилась в отпуск в первые недели января. Мы остановились в соседних апартаментах с Винсентом и Мией. Однажды, поздно вечером, когда мы были в номере, Марселлас попытался инициировать секс, но я была не в настроении. Муж был расстроен и сказал, что хотел бы, чтобы мы были больше похожи на моего брата и его жену. Он сказал (я перефразирую, так как не помню дословно): "Почему ты никогда не можешь проявлять физическую ласку перед другими людьми? Знаешь ли ты, что они (брат с женой) занимаются сексом каждый божий день. Каждый. Божий. День". Я спросила его, откуда он знает, что они занимаются сексом каждый день. Марселлас сказал, что ему рассказал Винсент. Почему мой брат поделился этой информацией? Вообще-то неудивительно, что брат поделился этой информацией, это вполне в его духе, но меня удивляет, что в разговор был вовлечён Марселлас. Муж сказал, что спросил моего брата из простого любопытства, и что мой отец тоже был там (?!?!) Он признался, что решил, что у них много секса, просто основываясь на том, как они ведут себя перед другими людьми, "парни" были рядом, и он спросил Винсента, не удержавшись.
Я молчала, в основном от удивления, что мы вообще это обсуждаем, и отчасти от удивления, что мои муж, брат и отец ведут подобные разговоры. Я не осмелилась спросить, говорил ли Марселлас о нашей сексуальной жизни с моими братом и отцом, потому что не хотела знать ответ. Конечно, наш секс не так красочен и и пикантен, как их, я это признаю. Марселлас сказал: "Что? Ты удивляешься, что они так часто этим занимаются? Удивлена, что кто-то так сильно хочет переспать со своим супругом?" Я поняла, что он начинает раздражаться на меня. Я ответила ему, что просто не ожидала, что мы будем разговаривать о сексуальной жизни моего брата в разгар нашего отпуска, да и вообще когда-либо. Он сказал, что я забывчива и что он не только слышал, как мой брат и его жена занимались сексом однажды ночью в начале отпуска, но и видел, как они занимались сексом на балконе в тот же вечер. Марселлас, кажется, расстроился, что я не заметила их игрищ. Я не заметила! Поэтому я несколько жестко спросила: "Что? Ты видел, как они занимались сексом, и тебя это завело?". Он ответил: "Ну и что с того, что я видел? Ты бы никогда не сделала ничего подобного. Ты бы никогда не стал заниматься сексом так, чтобы кто-то мог подслушать или, не дай бог, увидеть!".
Итак, мой муж признался, что его возбудило, когда он увидел, как мой брат и его жена занимаются сексом. А потом он захотел заняться сексом со мной после того, как возбудился, увидев это. Мне хочется блевать. Я чувствую себя больной.
Я не знаю, каково это, быть способной заниматься сексом в общественном месте, каково это - быть спонтанной в сексе, как можно заниматься сексом каждый день (я не против секса, но это не то, что я хочу делать каждый день) или как и чувствовать себя комфортно, и демонстрировать публичные проявления привязанности. А теперь, когда я думаю о том, чтобы заставить себя быть более раскрепощённой ради своего мужа, мне становится просто противно, потому что я не могу перестать думать о том, что Марселлас свободен возбудиться, тайно наблюдая за интимными моментами между моим братом и его женой. От этого мои женские части тела просто сжимаются. Я просто не такая и не знаю, смогу ли когда-нибудь стать такой, какой он хочет меня видеть, но я здесь, чтобы попросить совета.
Что я могу сделать, чтобы чувствовать себя комфортно, проявляя знаки внимания на людях и инициировать секс чаще, в том числе необычный, авантюрный? Я не из тех, кто будет постоянно прикасаться к мужу на публике или заниматься сексом каждый день, так что есть ли вещи, которые я могла бы сделать, чтобы устроило нас обоих, например, перевести количество в качество? Есть ли что-то, что можно сделать, или вы думаете, что некоторые из нас просто такие, какие мы есть, и принуждение нанесёт травмы?
Для ЛЛ: Мой муж завидует отношениям между моим братом и его женой, особенно их ежедневному захватывающему сексу. Мне некомфортно от этих вещей. Как мне найти способ угодить мужу, не доставляя себе дискомфорт?
Обновление в комменатриях: Марселлас купил продукты, хотя это был всего лишь заказ доставки продуктов на дом. Тем не менее, это сняло с меня одну задачу на сегодня, и мне не пришлось просить его сделать это. Я сказала ему спасибо, обняла и поцеловала. Ему определенно понравился поцелуй, и он углубил его. Я инициировала секс. У нас был секс. Я пишу это для тех из вас, кто говорит, что я ненавижу своего мужа.
Обновление в комментариях 2: Да, мне нужен другой парень. Мне нужен парень, которого я буду уважать и которым буду восхищаться. Мне нужен парень, которого я буду считать сексуальным и внутри, и снаружи.
Мой муж ленивый. Мой муж непочтительный. Мой муж эгоистичный. Я его не уважаю. Я не нахожу его характер привлекательным. Я думаю, что мой муж ведет себя больше как капризный сын-подросток, чем как взрослый мужчина и супруг. Я не нахожу Марселласа привлекательным, поэтому у меня никогда не возникает желания переспать с ним. Я думаю о нем и не чувствую возбуждения. Он — просто еще одна обязанность в моем списке. Я никогда не смотрю на него и не чувствую, что что-то намокает между моих ног. Ничего. Сухо. Закрыто. Он не непривлекателен физически, но его внутреннее наполнение непривлекательно и отталкивает меня. Я нахожу мотивированных, целеустремленных мужчин сексуальными. Я нахожу сексуальными людей, которые берут на себя инициативу. Я нахожу сексуальными людей, которые предлагают помощь.
Но, о, я могу стать водопадом, когда фантазирую и маструбирую. У меня нет проблем с возбуждением, именно Марселлас не вызывает у меня возбуждения. У меня очень сексуальные фантазии. Я доставляю себе умопомрачительные оргазмы. Я не подавлена в сексуальном плане. О, у меня были яркие оргазмы — оргазмы, от которых сотрясалось тело. Оргазмы, во время которых вы на мгновение теряете зрение и слух. Я насладилась всем этим с помощью замечательных секс-игрушек.
Мужчины, о которых я мечтаю, — это настоящие мужчины. Мужчины, которые вносят вклад в домашнее хозяйство. Мужчины, которые не сидят на диване, играя в видеоигры весь день. Мужчины, которые проявляют инициативу, имеют цели, мотивированы. А не ленивые маленькие слизняки, которые закатывают глаза, фыркают и жалуются, когда их женщина просит сделать одну маленькую вещь по дому для неё.
Избранные комментарии с ответами ТС:
KickflipMctwist37: Похоже, в ваших отношениях не хватает близости, и вам нужно решить эту проблему поскорее. Я не собираюсь советовать вам начать вести себя как ваш брат и невестка, но скажу вот что - начните проявлять инициативу дома, но вне спальни (если у вас нет детей). Велика вероятность, что муж борется с недостатком близости и ощущением отсутствия интереса с вашей стороны. Я бы также предложила поговорить о том, что вы больше никогда не хотите слышать о сексуальной жизни других пар, но открыты к конструктивному обсуждению любой проблемы. Определите, что является жесткими границами, а что может быть комфортным для вас, и выскажите это ему. Но также будьте готовы проявить немного авантюризма, если он захочет попробовать. Сексуальная несовместимость может стать причиной неприятного разговора, но если вы оба будете честными и понимающими, это может привести к улучшению отношений для вас обоих.
ТС: У нас нет детей, но мы надеемся, что когда-нибудь они появятся.
Я редко выступаю инициатором секса. Это просто не то, о чём я часто думаю. Не то, чтобы я намеренно не инициировала или по какой-то причине отказывалась от секса, просто у меня не возникает желания им заниматься. В тех редких случаях, когда я всё же проявляю инициативу, муж придает этому такое значение (например, говорит: "Вау, мне лучше отметить этот день в календаре, потому что это единственный день за весь год, когда ты попросишь меня заняться сексом!"), что мне становится неловко, и я больше не хочу проявлять инициативу.
Я могу вспомнить множество женщин, которых считаю привлекательными, и понять, почему они привлекают мужчин, но сама я никогда не испытывал сексуального влечения к женщинам.
progwog: Как вы собираетесь заводить детей, имея так мало секса и духовной связи с мужем? Как вы собираетесь воспитывать детей как команда, если вы так оторваны друг от друга?
Во всех многочисленных ветках комментариев здесь вам снова и снова задавали вопрос, на который вы еще не ответили или не признали:
Вас привлекает ваш муж?
ТС: Одна из главных причин, по которой у нас пока нет детей, заключается в том, что я знаю, что в данный момент наши отношения не подходят для этого (святая женщина, которая прозрела и узрела, что детьми брак не починишь - п/п).
Здесь много комментариев, и мне сложно успевать за всем отвечать. Я ответила на вопрос о влечении. У меня нет проблем с влечением к мужчинам. Я способна любить. Но действительно сильное, жгучее желание секса? Этого на самом деле не происходит со мной, по крайней мере, не на том уровне, который демонстрируют мои брат и невестка. Самое первое, что сказала мне Мия было: "Твой брат такой горячий", и да, она обнимала его, когда говорила это. Я никогда не стану таким человеком. Я не виню её за то, что она такая и не завидую. Честно говоря, я рада, что Винсент нашел кого-то, кто, по-видимому, думает, что он достаёт до луны и звёзд, и не испытывает проблем с тем, чтобы рассказывать всем, какой он горячий. Я просто не могу себе представить, что когда-либо буду такой. Сейчас Мия где-то на седьмом месяце беременности и они ещё более тошнотворно физически привязаны друг к другу, чем когда-либо прежде. Мне кажется, что они будут той парой, которая не сможет дождаться, пока она полностью поправится, чтобы заняться сексом, и в итоге у них появятся ирландские близнецы (погодки).
TolerableISuppose: То, как вы это сформулировали, показывает, что у вас реальные проблемы с сексом.Ваш муж был неуклюж, говоря с вами об этом, но мне его очень жаль.
Надеюсь, вы открыты для терапии.
Heavy_Advice999: Она ненавидит мужчин, она ненавидит своего мужа, она ненавидит своего брата, она ненавидит секс.И больше всего она ненавидит себя.
ТС: Я не притворялась другой в начале наших отношений. Я всегда была такой. Я могу вспомнить, пожалуй, только 3 раза за все наши отношения, когда мы держались за руки на публике. Единственное отличие в том, что раньше мы чаще занимались сексом, но я никогда не была инициатором и не занималась сексом там, где другие могли бы это увидеть или услышать.
Я не часто прикасаюсь к мужу с любовью и нежностью. Я не говорю, что никогда не делаю этого, но не очень часто. Может быть, даже не еженедельно. Иногда я могу потереть ему спину, обнять его или поцеловать (поцелуй, который он всегда заставляет меня сделать глубже и страстнее). Когда я печатаю это, я осознаю, насколько плохо это звучит.
Thenoone-934: Мертва ли ваша сексуальная жизнь?
ТС: Можно с натяжкой сказать и так. Даже в первые дни наших отношений мы никогда не были той парой, которая занимается сексом безумно много. Мы не соответствовали тому клише, что молодожёны никогда не вылезают из постели. У нас было больше секса, чем сейчас — несколько раз в неделю. Теперь, вероятно, всего несколько раз в месяц. Я знаю, что это не так много. Я не собираюсь лгать и говорить:" О, у нас тонны секса". Я знаю, что это неправда. Марселлас тоже хорош — однажды он сказал, что у нас не было секса около шести месяцев, но на самом деле его не было меньше одного месяца.
flavoredwriting: Я в замешательстве, почему почти все здесь говорят тебе, что ты должна чаще позволять мужу использовать твое тело для его сексуального удовлетворения. Ни одно из сказанного тобой не указывает на "мертвую спальню", скорее, у вас двоих, по-видимому, разные сексуальные темпераменты. На это указывает и то, что муж фантазирует о твоей невестке. (Если только он не гей, его не возбуждал твой брат, то его возбуждало то, как трахают жену твоего брата) Если у твоего мужа проблемы с вашей сексуальной жизнью, были лучшие способы поднять этот вопрос, чем спихивать всё на тебя.
Пытается ли он заставить вас почувствовать себя сексуальной и желанной? Пытается ли он инициировать прелюдию? Заботится ли он о ваших сексуальных потребностях, когда вы занимаетесь сексом?
Кроме того, люди не должны говорить вам: "Занимайтесь с ним сексом чаще, иначе он вас бросит". То, что он ваш муж, не означает, что он заслуживает вашего тела, когда бы он этого ни захотел. Если вам некомфортно и вы с энтузиазмом отвечаете "да", то он не должен пытаться продолжать что-либо в эту ночь.
И если ваш муж расстроен тем, что его член не оказывается в вас каждый день, то он должен найти способ поговорить с вами об этом со всем уважением, потому что сравнивать вас с вашей невесткой — это как минимум нехорошо.
ТС: В его защиту скажу, что он пытается быть со мной физически ласковым. Большую часть времени я сопротивляюсь. Раньше он не особо сосредотачивался на прелюдии, но после того, как я сказала ему, что мне это нужно, чтобы настроиться на секс, он приложил гораздо больше усилий - иногда теперь он больше увлечен прелюдией, чем я, а я просто хочу скорее перейти к реальному сексу. Он готов делать всё, что я хочу, когда мы занимаемся сексом, всё, чтобы попытаться доставить мне удовольствие.
Imaginary_Anxiety755: Похоже, у вас проблемы с близостью во многих областях, не только с сексом или привязанностью. Вы не можете принять своего брата и отца как сексуальных существ, вы не согласны с интимным разговором между мужчинами, ваш муж разделяет с вами свою уязвимость, и вместо того, чтобы поинтересоваться его чувствами, вы называете его "идиотом". Проблема в вас. Вы не сможете заставить себя следовать обычной супружеской жизни, если вам не нравятся мужчины, вас пугает их уязвимость, и вы называете своего мужа каким-то помешанным на сексе извращенцем. У вас проблемы из-за того, что у вас избегающий тип привязанности? Начните с этого. Никакая книга с советами по сексу не приведет к долгосрочным изменениям, если вы не понимаете, почему у вас есть комплексы по поводу уязвимых мужчин и секса.
ТС: Это проблема, если я не хочу думать о том, как мой брат или мой отец занимаются сексом или обсуждают их сексуальную жизнь с моим мужем?
Мне нравятся мужчины. Я не называю своего мужа сексуально помешанным извращенцем. Мне просто противно думать, что он видит, как мои брат и невестка занимаются сексом, наблюдает за этим и возбуждается от этого. Наверное, потому, что это заставляет меня представлять, как мой брат занимается сексом, а я не хочу об этом думать! Меня бы определенно не возбудило зрелище двух людей, занимающихся сексом, неважно, родственники они мне или нет!
Noooo1717: Я вступила в брак в очень раннем возрасте. И я перестала хотеть заниматься сексом, или просто думать о нём. Я не чувствовала желания прикасаться, обниматься или целовать своего мужа. Я просто думала, что это нормально, ну или нормальное развитие отношений. Но, как оказалось, со временем я поняла, что мне просто не нравится мой партнер. Я не чувствовала желания, потому что его не было, лол.
Я не осознавала этого, пока мы не развелись, и я не начала встречаться с другими мужчинами. У меня был парень, с которым мы встречались 3 года, и я всегда хотела секса с ним. Я также хотела быть рядом с ним и все время его трогать.
Ещё вариант, может быть, вы просто не очень сексуально ориентированный человек? Или, может быть, вы не осознаете этого, потому что застряли в колее, но на самом деле не так уж и увлечены своим мужчиной. И он чувствует это, и это его расстраивает. Он хочет женщину, которая будет от него без ума. И это правильно.
ТС: Вы описали то, что я чувствую - я вообще не думаю о сексе. Я не чувствую потребности в физической близости. Есть около 100 вещей, которые я бы предпочла сексу.
Иногда я задаюсь вопросом, может быть, я просто никогда не была с кем-то, кто возбуждал бы меня так, как мои брат и невестка возбуждают друг друга. Я с мужем с 26 лет, до него я спала с двумя парнями, у меня было всего несколько бойфрендов. Никто из них никогда не заставлял меня чувствовать частое возбуждение и желание заниматься сексом. Не то чтобы никто из этих парней меня не возбуждал, но этого действительно всепоглощающее желание, как будто ты *должна* быть с ним... нет.
Но в конце концов, зная меня и мою личность, я не могу себе представить, что когда-нибудь смогу вести себя необузданно из-за мужчины.
Goofy_Goober_21: Я буду с тобой полностью честен, ТС, похоже, что вы с мужем отдалились друг от друга, и, возможно, вообще никогда не знали друг друга. То, как он вёл разговор и что говорил, было совершенно неправильным, я не буду спорить об этом. Но, слушай, проблема гораздо глубже, чем проблемы с сексуальной жизнью. Очевидно, что твой муж ласков в одном смысле, а ты ласкова в совершенно другом. Ты оказываешь ему услуги (например, заправляешь бензин, если замечаешь, что он близок к нулю, ставишь его телефон на зарядку, если он разряжается)? Или даришь ему маленькие подарки время от времени, чтобы показать, что думаешь о нем? Это всего лишь случайные примеры, и если ты не делаешь именно этого, это нормально, но в конечном итоге твой муж чувствует себя нежеланным. Трудно читать и слышать такое от незнакомцев, но это правда. Ты не идёшь навстречу своему мужу, поэтому вполне логично, что в какой-то момент он начнёт выражать своё недовольство (хотя я НЕ говорю, что это было правильным поступком). Вам действительно нужно сесть и разобраться в том, почему вы так противитесь проявлению любого типа привязанности. Если вы обнаружите, что вы просто такой неласковый человек, это нормально, но тогда вам нужно спросить себя, справедливо ли по отношению к вашему мужу то, что его партнер не сможет дать ему то, что ему нужно. Вы вместе уже очень долгое время, и хотя я искренне надеюсь, что вы сможете найти способ пойти на компромисс и двигаться вперед, есть вероятность, что вам, возможно, придется отпустить друг друга.
ТС: Я совершаю акты служения, так я выражаю свою любовь. Я расстраиваюсь, потому что он даже не замечает этого в половине случаев. Он также не замечает многого из того, что я делаю по дому. Он думает, что я просто... не знаю, просто дремала в другой комнате или что-то в этом роде, в то время как я занималась домашними делами 4 часа подряд.
Я хочу и от него актов служения. Только так я чувствую себя любимой и оцененной. Марселлас УЖАСЕН в актах служения. Он никогда не делает для меня приятных мелочей. Я была бы на седьмом небе от счастья, если бы у меня был мужчина, который время от времени заправляет мой бензобак, готовит ужин, предлагает выполнить одну из моих рутинных обязанностей и т. д. Я говорила ему, что была бы очень рада, если бы он просто что-то сделал, что угодно для меня, без необходимости напрямую говорить ему, что делать. Он утверждает, что просто не думает о таком, и если я хочу, чтобы он что-то сделал, то я должна быть прямолинейной и просто сказать ему, что я хочу, чтобы он сделал. Ну, в таком случае это становится моей просьбой заправить мою машину или попросить его сложить белье, и это лишает его возможности просто что-то сделать, потому что он сам об этом подумали хочет сделать что-то приятное для меня.
Мне нравится, когда мне делают массаж, но не в сексуальном смысле. Марселлас "массировал" меня около 2 минут, прежде чем попросить секс. После моих просьб он начал делать более длительный массаж, купил массажное масло, делал это добрых полчаса. Но он ВСЕГДА хотел секса после этого, и я чувствовала себя виноватой из-за того, что не хотела заниматься сексом - я была настолько расслаблена, что последнее, чего мне хотелось, это заниматься сексом. Часто я все равно занималась сексом, потому что чувствовала себя обязанной. Я не раз пробовала сама делать ему массаж, результат то же. Он начинает хватать меня за руки и умоляет о сексе. Я говорю ему еще до начала массажа, что не хочу заниматься сексом. Я хочу только получать или делать массаж - разве не может это быть просто массаж без обязательного финала в виде полноценного секса? Меня так раздражало, когда он приставал ко мне после этого, что я перестала просить его о массаже и делать его, если не знала, что готова заняться сексом после него (и да, иногда я так отчаянно хотела, чтобы мне сделали массаж, что ради него занималась сексом, даже если у меня не было никакого желания и я предпочла бы просто погрузиться в мирный расслабляющий сон).
Так что, полагаю, никто из нас не прислушивается к тому, что говорит другой относительно того, как мы хотим, чтобы проявляли любовь и привязанность.
Когда мы обсуждаем, почему он ничего не делает, чтобы помочь по дому, и как это меня расстраивает, как сильно это меня отталкивает, он говорит: "Я просто не думаю, что есть что-то, что нужно сделать". Марселлас хочет, чтобы я говорила ему, что именно ему нужно делать, что, по-моему, несправедливо, потому что тогда я превращаюсь в его мамочку или начальницу.
То же самое оправдание он приводит, почему он не делает никаких актов служения для меня. Я неоднократно говорила ему, что чувствую себя любимой и оцененной через акты служения. Муж утверждает, что не может этого сделать, потому что он просто не тот человек, который думает о подобных вещах, и он хочет, чтобы я просто сказала ему, что именно я хочу, чтобы он сделал. Это сводит на нет весь смысл!
Честно говоря, большую часть времени я переполнена обидой и разочарованием по отношению к нему, и я так устала, поскольку на мне лежит весь психологический груз, поэтому у меня нет желания заниматься с ним сексом в 99% случаев.
Марселлас не делает никаких дел по дому, ни внутри, ни снаружи. Это не преувеличение. И он всегда на меня нападает, что я не сделала то или это, жалуется, что что-то в беспорядке, говорит, что я ленивая. Я не должна давать мужу список дел. Мы можем "разделить" дела, если он захочет, но это произойдет только в том случае, если я сяду и вызову его на разговор. Он взрослый, и если он действительно не может придумать никаких дел, он может, по крайней мере, спросить: "Эй, чем я могу помочь сегодня?". Мой муж никогда этого не спрашивает. Он утверждает, что рос в семье с иной динамикой, поэтому не знает, когда нужно помочь и с чем. Ну, я ему рассказала и дала знать, как поступает большинство нормальных людей, которых я знаю, — они видят, что кто-то работает, и спрашивают, могут ли они чем-то помочь. Тщетно, он всё ещё придерживается своего оправдания. Не помогает и то, что когда я делаю то, что он просил — говорю ему, что именно делать (например, выкатываю мусорные баки), он закатывает глаза и жалуется, так что в этот момент он становится моим сыном-подростком!
Марселлас не занимается даже ремонтом. Он сказал мне на днях: "Кран в ванной течет, можешь починить?". Вы знаете, как бы меня привлек мужчина, который просто делает базовый ремонт по дому? Меня заводит одна мысль об этом, и я говорила мужу об этом, никакой реакции.
Очень сложно заниматься сексом, когда на твоих плечах лежит вся ментальная нагрузка по дому. Почему я должна испытывать сексуальное желание к мужчине, который буквально сидит на диване, смотрит телевизор или играет в видеоигры весь день, пока я на ногах, занимаясь домашними делами с 7 утра, а сейчас уже 7 вечера? Я говорила ему, что, наверное, затрахаю его до полусмерти, если он выйдет на улицу и сам начнет сгребать листья. Я говорила ему о вещах, которые заводят меня. Он либо слишком ленив, чтобы делать это, либо начинает ожидать, что ему будут платить сексом каждый раз, когда он делает что-то по дому, что тоже не весело.
Я не пытаюсь его наказать, думая: "Нет, я собираюсь проучить его, не трахаясь с ним". Я буквально не чувствую абсолютно никакого желания, как будто моя вагина становится пустой, когда он пытается меня возбудить. Я бы предпочла сделать около 100 других вещей, которые мне больше приятны, чем секс с ним.
Мне не нравится его характер. Я не уважаю его. Он меня не возбуждает. Он не делает вещей, которыми я восхищаюсь или которые нахожу сексуальными. Всё, что я хочу, чтобы он делал, это мыл посуду или складывал белье без моих указаний. Это было бы ОЧЕНЬ полезно. В тех редких случаях, когда он делает что-то подобное, он ожидает секса взамен. Поэтому я чувствую, что должна "платить" ему.
Я сказала ему, что не чувствую, что меня любят и ценят. Он сказал мне, что не чувствует себя любимым и ценимым. Проблема в том, что он не хочет делать то, что заставляет меня чувствовать себя любимой, потому что я недостаточно занимаюсь с ним сексом. Я не хочу заниматься с ним сексом, потому что у меня нет желания заниматься с ним, так как он не делает ничего из того, о чем я его просила (делать домашние дела и больше помогать мне). Так что мы как бы застряли.
Подведу итог, очень сложно заниматься сексом с тем, кого ты не желаешь, не уважаешь, даже не любишь половину времени.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.