4

Мутная контора или нет?

Нахожусь в замешательстве

Пристроили меня на первую работу, готов был согласиться на что угодно лишь бы денег заработать но теперь не дают покоя странные мысли

Кратко про работу

Микропредприятие какое то, как я понял закупает недешевое оборудование для связи, потом у себя его настраивает и перепродает. Работает второй год, в штате два человека поэтому меня туда и взяли практически без опыта на испытательный срок типа компания развивается, нужны сотрудники, пообещали 25k и обучить, а дальше сказали посмотрят. Пообещали трудовой договор и белую зп но пока работаю несколько дней просто так, договор только типовой дали посмотреть

Со слов вроде все норм, но меня не покидает стойкое ощущение что контора мутная и меня здесь на***ть хотят а не сделать сотрудником. Какое то шестое чувство прям кричит "Вали отсюда пока не поздно". Такое у меня бывает нечасто... Начальник кстати на вид какой то барыга, хоть и общается вежливо. Вчера в помещении где работаю, просверлил меня злым взглядом уж не знаю почему, но промолчал, аж не по себе стало

Коллектив если можно это назвать коллективом, быдловатый и разговаривает матом. Работают кстати только кореша этого начальника. Я как бы "с улицы". Учить пока толком не учат на вопросы отвечают нехотя, поэтому большую часть времени слоняюсь по офису без дела

Не пойму в чем подвох может его и нет но что-то ведь меня насторожило?

До работы добираться 1,5 часа. Стоит ли там тусоваться за 25k или искать другую работу?