9226
Лига Чистомэна

Мунк из 2000 алюминиевых банок

Размер полотна 4 на 5,5 метров. Задействовано 2000 банок.

Мунк из 2000 алюминиевых банок Уборка, Мусор, Чистомэн, Алюминиевая банка, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Эдвард Мунк Крик

Так как я опять худею к лету, начал ходить. Просто ходить скучновато. Поэтому я добавил опцию "сбор банок". Такое количество собрал примерно за 10 прогулок. Так как у нас город это родина бледно-алой чумы, поэтому банок валяется много.

Вывалил в кучку.

Мунк из 2000 алюминиевых банок Уборка, Мусор, Чистомэн, Алюминиевая банка, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Эдвард Мунк Крик

Отсортировал по цветам.

Поучилось.

Красный-400, Жёлтый-150, Зелёный-210, Черный-570, Синий-370, Бежевый-80, Белый-240

Не все банки имеют однозначный цвет. Поэтому всё +/- как захотело увидеть моё восприятие.

Разметил себе поле контуром из чёрных банок. Чтобы было удобнее ориентироваться в пропорциях.

Получилось 42 рдя в высоту, и 49 рядов в ширину.
На выкладывание ушло 3 часа.

Начал с центрального кричащего персонажа.

Снеговая лопата оказалась удобным помощником. )

Занятие увлекательное) Делайте так каждый лень и спина болеть не будет.
В следующем посте расскажу сколько заплатили за такой объем банок в приёмке.

Для лиги лени минутный видос

Спасибо за просмотр.
в телеге публикую больше внутряков https://t.me/chistoman

Лига Чистомэна

3.1K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика