Мультфильм от Colgate [Найден]
Приблизительно в 2010 году мне купили диск с мультфильмами, и одним из них был мультик от Колгейт про чистку зубов.
В кратце - куча детей и доктор Заяц попадают в рот к кому-то и борются с кариесом
Помню, что в начале, они приехали туда на ?вагонетке?, А потом пели песни:
Чистить зубы, чистить зубы, нужно каждый день, начинаем их до блеска зубы любят блеск.
По ходу мультфильма они несколько раз чистили зубы, а в самом конце доктор Заяц учил их пользоваться зубной нитью, и один из мальчиков сказал, что чистит зубы только раз в неделю.
Не знаю, это я плохо искала, или и правда в интернете этого нет, но ни песенку, ни мульт я не нашла.
Пока не имею возможности вернуться домой, но приблизительно через полтора года вернусь, и переберу все свои диски с мультфильмами
UPD:
![Мультфильм от Colgate [Найден]](https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/03/14/11/1647282159199432776.jpg)
Поиск по описанию
21K поста7.7K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.