122

Муд°ки - таксисты (бомбилы) | часть 6 - Прокуратура (25.07.2019)

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

5 часть

Дополнение

Мне исполнилось 18 и я решил написать заявление в прокуратуру, честно говоря вышло все очень сумбурно, я писал в позднюю ночь, даже ближе к утру, и описал коротко, покидав ссылки на пост.

Жалобу я писал онлайн 25 июля, есть пруф, это обратный ответ, что жалоба зарегистрирована.

И недавно мне пришел ответ, 29 августа... Я не знаю, насколько это правильно, но вроде бы 30 дней.

А теперь самое интересное, что написано в ответе.

Даже не знаю что сказать, но надеюсь что в приложении не только мои слова, но и посты с пикабу, где разъяснено, что и как.

Но лучше перестраховаться и хочу, чтобы Вы не дали умереть этому делу и подняли резонанс небольшой, т.к. жалоба моя якобы от 05 августа 2019 г., хотя я писал в июле + данная жалоба направлена начальнику отдела, где я и  @greeneyedelk писали заявление по поводу бомбил, но заявление с моей стороны ушло не по моему адресу, и ответы был в духе "отписались", да и крыша бомбил спокойно заходит на территорию ОВД и в "обезьянник"

+ жалоба была не только в отношении сотрудников полиции из данного отдела, но и в отношении сотрудников ДПС.

P.S. Я очень надеюсь, что это не окончательный ответ, но и еще придет ответ о том как проведена проверка и решение по поводу проверки.

Лига активных граждан

1.6K постов7.6K подписчик

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.